產品討論
瀏覽 : 3552

[問題] 求有~實際經驗的提供小弟我建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

楓殤2016-2-9 16:55

在此跪求~有實際經驗的先進大大們給我一個真實的價格~

因小弟我 M8 已過保  雖然尚未送檢修   自己猜測可能是充電孔 OR 電池其一 GG  

碰上春節連假    HTC 直營休假中   所以跑去私人維修站詢問一下修理更換這個兩東西的話各是多少錢??

報價   充電孔 = 1500 ,  電池 = 1500  (  好像有點貴ㄟ ....

因沒甚麼經驗  也對這個領域不熟悉   在此請益   不知道   有沒有人有換過的  可以告知我一下

M8~已過保   想了解一下  有過保後送原廠更換充電孔 or  電池的嗎  ??  價錢又各是多少呢??

或是有給一般訪間通訊行更換過的也可以   告訴一下小弟價格  讓我參考一下   謝謝

楓殤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-9 22:42

保固內在HTC修,保固外在外面修,如果不放心給廠外修,那就送原廠吧!不過要有心理準備恐怕不會低於外修。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-9 23:24

送回原廠修如果報價太扯決定不休 還是會被收取300原檢測費(包含運費等工本費)

如果自己送外店修則不會有這300元費用的風險

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓殤2016-2-10 00:31

陳誠誼 發表於 2016-2-9 22:42
保固內在HTC修,保固外在外面修,如果不放心給廠外修,那就送原廠吧!不過要有心理準備恐怕不會低於外修。
...

謝謝大大給予的建議  ~  打算先送外檢測  待報價再看看吧  

謝謝告知~

楓殤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓殤2016-2-10 00:34

Btoyang 發表於 2016-2-9 23:24
送回原廠修如果報價太扯決定不休 還是會被收取300原檢測費(包含運費等工本費)

如果自己送外店修則不會有這 ...

關於這點  今日 HTC 的客服還特別打電話給我,告知如檢測後不修  將會收取檢測費用~~

打算先外送  檢測報價   再決定   反正   原廠也要等到16號才會上班   在排個隊    我想   我差不多可以續約了吧   哈哈

謝謝大大個提醒~~

楓殤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-10 00:39

楓殤 發表於 2016-2-10 00:31
謝謝大大給予的建議  ~  打算先送外檢測  待報價再看看吧  

謝謝告知~

HTC的保固內修真的便宜,不過那也要看壞哪,如果是螢幕那就貴了,4xxx~6xxx都是有可能的,如果是USB充電基板就便宜了。所以過保先給外面檢測看看報價再說吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-10 09:16

其實,若確定是充電孔壞了,送原廠修,有時原廠還會順便換電池不收費.....

之前同事的M8也是過保,充電孔壞了,結果充電時融掉(充電線還冒煙),送回原廠修不用錢(當然同事有跟客服說,怎麼這麼爛,差點燒掉我),連電池也換了,所以現在又頭好壯壯......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-10 09:25

大大可能只有充電孔問題話應該二千內吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-10 10:24

找看看有沒有認識的手機店

幫你修囉

我自己是有認識

每次都號稱維修全國最低價

結果根本沒有D

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-10 22:54

過保的話 外面通訊行通常便宜一點 心臟夠大可以自己diy

檢舉 回應