產品討論
瀏覽 : 3307

[討論] M9s購機禮宣告陣亡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9(s) / HTC Dot View / 保護套

rrfps98041311tw2016-2-9 17:04

雖然剛收到時就有心理準備了

但是真的沒想到這麼快就掰掰了....

才兩個禮拜誒好像...一個月都不到

這樣的東西賣一千多....如果用買的真的會罵死

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-2-9 17:29

Dot view case 不是有保故嗎?還是購機禮沒有?

我之前也有壞掉一次,送回去很快就換了一個新的給我哈哈(覺得幸運~)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴柏學2016-2-9 17:44

我的m9+也是買原廠第二代Dot View,買了1千多結果用不到半年就開始分離了,連修也不想了直接裸機算了

Bullshit
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-9 20:59

這個殼我用一天就不想用了!我覺得樓主可以聯絡HTC
可以請他幫你把這個修好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-9 21:13

心理準備???我使用Dot View一年多還沒壞哩.....
會不會這一批有問題?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-9 21:55

這之前好像也有人反映,這賣的還蠻貴的,品質應該要好一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-9 22:47

過年的遇到這種事情心情一定很不好~~所以還是趕快詢問是否可以更換吧~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-9 23:19

樓主你這個殼的外包裝有聯強貨的貼紙嗎?原價一千多的東西用不到一個月壞掉實在說不過去耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-9 23:32

大過年的,要說吉祥話~
脆脆平安
碎碎平安

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-10 00:04

第二代殼之前也有人反應這情況看起來我的A9也要注意~
話說版大是會一直反摺嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應