綜合討論
瀏覽 : 3313

[分享] HTC 多色針織毛帽開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-9 17:29

新年前HTC論壇又推出新商品--HTC 多色針織毛帽,那時候有特價,趕快趁熱入手
廣告還請來論壇天東尼大來當Model,那現在就來分享開箱囉!
首先是印有論壇的袋子出現(很大一包)

拿出內容物竟然是毛帽和之前兌換的羊毛毯,以及附贈的紅包袋。

紅包袋攤開來看還挺厚的,一組六入。

毛帽的反面帶子還印了英文?(看不懂只好照拍)。

攤開後配色超鮮明,躺在上面果然柔軟。

羊毛毯的中間是用HTC段帶綁成的,下方有鈕扣可扣上。

攤開後尺寸約為56Cm*86Cm,雖然摸起來很柔順,但是尺寸有些小。

羊毛毯可以包小baby吧? 或是可當披肩? 再不行當個抱枕抱著睡也很可愛很入眠!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-9 20:47

恭禧得手呀!
我還以為胡米哥自己會躺在上面當model

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-9 21:54

多色針織毛帽我也有一個!!還不錯用尤其前幾天天氣那門冷,頭真的要保暖一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-9 22:43

恭喜樓主入手針織毛帽和被毯噢

這二個再寒冷的天氣裡真的很實用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-9 22:49

恭喜樓主獲得自己喜歡的論壇禮物~~話說我什麼時候才可以換到喜歡的??

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-9 23:18

dshand5 發表於 2016-2-9 20:47
恭禧得手呀!
我還以為胡米哥自己會躺在上面當model

哈~哈
我不是當model的料啦,我會拼命閃鏡頭!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-9 23:21

興誠 發表於 2016-2-9 21:54
多色針織毛帽我也有一個!!還不錯用尤其前幾天天氣那門冷,頭真的要保暖一下
...

這幾天就很冷了,把帽子拉下還可以保護(暖)耳朵,超好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-9 23:22

哈哈~很棒的都東西喔!!
我也有帽子喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-9 23:23

Jason17 發表於 2016-2-9 22:49
恭喜樓主獲得自己喜歡的論壇禮物~~話說我什麼時候才可以換到喜歡的??

只能多參加論壇的活動,累積h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-10 00:36

胡米哥 發表於 2016-2-9 23:21
這幾天就很冷了,把帽子拉下還可以保護(暖)耳朵,超好用!

真的!!保暖耳朵真的超好用!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應