產品討論
瀏覽 : 4687

[建議] 為什麼總是規格差人家一截

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 服務套件 / HTC mini+

tommywu72014-9-30 23:33

1.應該可以4K錄影卻沒支援,M8沒有 蝴蝶2也沒有~~~~
2.Note3的Ram 是3G,M8是2G 蝴蝶2也是2G~~~~~~~(沒有比別人高至少也要跟人家一樣,消費者是會在乎的)
3.Samsung Note4 屬於2K(2560x1440) ,蝴蝶機2卻是 FULL HD (1920x1440)~~~難道沒辦法再出一支可以跟Note4 抗衡的嗎
4.Samsung Note 3  4  ,Samsung S4,~可支援無線充電 ,為什麼總是沒有 但國外版的蝴蝶機(DNA) 我們的國產有事嗎~~~難道就不能夠有好的產品出現在台灣嗎?,或者做一個kit支援也是可以啊
5.原本Flyer的記事功能做的很特別 熱感觸控也是先做出來的 , 沒想到卻被 samsung note 2 進化 至此之後卻再也沒看到 比 samsung 更好的記事功能軟體,及觸控筆~~真是很可惜~~
6.別老是出給國外的規格是比本國好,雙卡 雙模 雙4G 台灣老是沒有~~~
7.別雙重待遇 美國買htc手機 不管液晶是人為或是非人為 在特定時間內,卻可免費更換 難道台灣人就是矮人家一截 嗎? 這樣怎麼叫台灣人支持國貨
8.在生活周遭的人蠻多人,都蘭我們的國貨,為什麼呢?就是某XX說了這是中國的品牌~~~搞得怎麼支持下去!很多人寧可去賣三x牌~~~
9.或許沒辦法跟apple samsung 抗衡,至少多點創新的東西出來 ,做出市場的差異性~~~~

發文只希望 我們的國產可以做得更好,更多花點心思了解消費者的想法 別只看數字再判斷市場,最終使用者還是終端的消費者~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-9-30 23:45

看到樓主提出想法,我覺得不錯
你說無法跟Note4抗衡這有點偏頗
也不適規格每個都贏才是抗衡吧
應該是各有優缺
Z3拍照畫數那麼高有比較好???
應該公司整體策略吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-10-1 04:58

規格的提升總是一點一點的改變

變太快技術趕不上就沒梗了

這就是行銷策略

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-10-1 13:14

每家都有各自專業的技術
要比的話,B2做到USB孔沒有防水蓋也能防水,三星沒有
M8的景深拍照效果,三星也沒做的比它好
說三星有很大的創新嗎?我也覺得還好,就連i phone6規格也沒有比較強
當然也不是說規格不重要,應該說是各取所需吧
而且我覺得產品調教的好更重要,我想樓主也不會想拿到爆炸的三星手機吧

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-1 13:30

6.別老是出給國外的規格是比本國好,雙卡 雙模 雙4G 台灣老是沒有~~~
剛剛去查了一下 M8的 CPU規格 : Quad-core 2.3 GHz (US/EMEA)/ 2.5 GHz (Asia, China) Krait 400
在台灣/亞洲/中國 ,好像比美國的好一些 .

8.在生活周遭的人蠻多人,都蘭我們的國貨,為什麼呢?就是某XX說了這是中國的品牌~~~
原文: .....一個由中國人自創品牌.......... http://youtu.be/lDeSvTVF07w

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-1 13:48 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-1 13:37

只看規格是不是也是一種「只看數字判斷市場」呢?
想追極致規格的去找小米,不過資安兩個字就當作沒看到吧。今天有看到新聞說更新後還是偷傳資料去北京...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-10-1 17:31

在賈伯斯在的時候 蘋果號稱精品 賈伯斯走了以後 雖然蘋果還是精品 但大不如前

三星手機請問規格好又如何 安全問題常常在發生 那請問你要安全??還是要規格??

小米手機 打這平價規格好的行銷策略 但也傳出 資料安全問題  SO!!! 要被洩密 還是規格

HTC手機 不能說最爛 也不會說最頂級 反而有他的獨特性 至少售後服務部份她做到別人做不到的

硬要比規格永遠比不完  今天HTC出一支頂級旗艦機 其他廠牌不會跟進嗎??

規格雖然會影響消費者決定幾種  BUT行銷和服務 卻是留住消費者 最大的來源之ㄧ

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-1 18:55

大大對4k可能有些誤解,關於4k,常見有3840×2160和4096×2160兩種規格,畫素大約800萬左右,m8的主相機才400萬畫素,是要怎麼錄4K

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-10-1 18:58

2K螢幕不是相對耗電嗎
而且手機螢幕那麼小
真的需要2K 嗎

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-10-1 19:07

把所有國外國內機有的規格都裝上去,賣你26000,到時候可能又有一篇文「賣那麼貴,難道這些功能不能拿掉嗎?」

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應