綜合討論
瀏覽 : 37769

[分享] 春節中台灣微旅行(清境民宿、小瑞士花園、桃太郎村)

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-2-9 23:53

文章一開始先跟大家拜個年
祝大家 新年快樂 萬事如意!!

今年的除夕夜沒有到國外和家人選擇到南投清境的 民宿英格曼去圍爐囉!!

充滿濃濃歐式風格的外觀!

簡約又不失歐式風格的報到處!
民宿的工作人員都很熱情歐!

房間的部分就真的滿簡單的,只有電熱毯晚上 超級冷!

走廊感覺也超棒 !

用RE所拍攝的廣角山景搭配陽光 美吧各位?

當天晚餐給各位看一下

這次餐廳

不同風格的圍爐菜!

接下來跟各位介紹位於清境的小瑞士農場!

景色其實滿美的。

接下來就是這幾天很夯的 南投竹山桃太郎村............
人真的非常多我們是把車停到附近停車場再搭他們接駁車過去的。

人多到逛的火氣很大,可能剛開幕整個動線沒規劃很好。
而且園區其實不大大概逛20分就走完了

最後還是祝大家春節假期愉快
新年快樂。
本文同時發表於個人部落格 http://justinwei85.blogspot.tw/2016/02/blog-post.html

本文章最後由( mzwj )於 2016-2-10 10:55 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-2-11 08:56

春假滿滿的陽光!整個過得很愜意~支援前線就是你了

另外想要隨時follow支援前線等相關活動訊息的FB朋友,歡迎私心關注我是東尼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-10 00:12

謝謝版大分享照片~看起來也是不錯的 山上應該很冷吧
新年快樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-10 15:03

桃太郎村是新景點,以台灣人一窩蜂的熱潮,過年去一定會擠到一肚子火。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-11 09:01

謝謝 大大分享 中部春節的風景 看來也是人擠人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-2-11 09:02

哇。。。好漂亮的民宿哦!新景點桃太郎村也太棒了!謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2016-2-11 09:04

春節果然到處都很多人,真熱鬧,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-11 09:04

假日到處都是人,尤其又是好天氣,
不過有時人多才有過年的氣氛!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-2-11 09:04

全台灣天候都不錯,大家可以出外走遊。

但是請勿前往災區影響救援工作喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-2-11 09:06

感謝樓主不藏私分享給大家

過年的人潮實在很驚人

檢舉 回應