產品討論
瀏覽 : 19766

[討論] Htc m10設計討論

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

卓于傑2016-2-10 10:01

各位大大以下是m10的規格

HTC One M10 的正面看起來與 A9 的類似

HTC One M10 傳聞配備 5.1 吋 2K 螢幕、高通驍龍 820 處理器、4GB RAM / 32GB ROM,相機為 1,200 萬畫素 UltraPixel 主相機,並內建 Android 6.0 作業系統搭配 Sense 8.0 UI。HTC One M10

小的覺得沒了雙喇叭真的有點失望而且為什麼正面要用類似於A9東西應該要融合m7 m8 m9三代的特色舉例雙鏡頭啦~看來只能等出m10+把這些原素融合htc在市場的銷售量才能更有優勢各位大大您們覺得呢?

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-2-10 10:02

各位大大我忘了放上班m10的照片晚點補抱歉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-10 10:23

想看圖片
今年就等這隻

希望不要太令人失望的外型就好

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-2-10 10:34

于竣丞 發表於 2016-2-10 10:23
想看圖片
今年就等這隻

差不多是這樣被面有融合m系列的原素前面則無是延續a9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-10 10:40

M9沒雙鏡頭~是M9+才有~
所以M10沒雙鏡頭很正常吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-2-10 10:42

SuperSonic 發表於 2016-2-10 10:40
M9沒雙鏡頭~是M9+才有~
所以M10沒雙鏡頭很正常吧

如果真的沒雙鏡頭就看HTC會不會出m10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-2-10 11:09

我還是覺得這叫 A10  希望M10 不要長這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-2-10 11:23

如果還是虛擬按鍵的話,真的就是放棄HTC了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-10 11:26

這些訊息看看就好=.=

不要人嚇人,一切都等發表為主

不然以前m7也都不怎麼樣

結果來一個完全不一樣的手機

這次m10很多工程機,已經不知道那隻是真的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-10 11:42

卓于傑 發表於 2016-2-10 10:34
差不多是這樣被面有融合m系列的原素前面則無是延續a9

指紋辦識的位置也太下面了一點!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應