產品討論
瀏覽 : 19762

[討論] Htc m10設計討論

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-10 21:29

當初喜歡HTC 重點是有喇叭 跟鏡頭~ 希望能再次回歸

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-10 22:04

洩漏出來的設計圖我已經發過文了哈哈哈,底下討論也很多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ernie_Tong2016-2-11 00:05

跪求BOOMSOUND保留+1..................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2016-2-11 00:57

之前htc高層不是有說喜歡A9的就會喜歡M10,那應該沒雙喇叭了@@

然後如果真的一改機海政策的話,應該不會有M10+

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m64815632016-2-11 06:06

等到m10出來時最準,好多不同版本的外觀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-11 11:56

小賴 發表於 2016-2-10 19:36
m9

不得不說,真的不知道為什麼洩漏的這麼快

這次洩漏其實很慢的喔!跟以往比起來保密了不少。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-11 17:03

真的沒雙喇叭就有點小失望~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-12 05:09

没了雙喇叭跟沒了前置雙喇叭是兩碼子事
我得到的消息是有雙喇叭。
至於是怎樣的雙喇叭,不便透露太多。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-12 05:12 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-2-13 09:45

shiyuliou1997 發表於 2016-2-10 18:03
我寧可虛擬按鍵+雙喇叭(這是一定要的特色啦)

畢竟實體按鍵可以做的變化並不是很多,而且要是手機真正當 ...

雙喇叭也是我喜歡的重點之一,音效真的是沒話講。
可是虛擬按鍵卻是占用到可用可視的面板空間,這點讓我無法接受,雖可設為隱藏,但須操作時呢??不是還要多出叫出按鍵的程序嗎??
況且請別告訴我說虛擬按鍵的反應速度跟實體按鍵一樣確實跟快速.....
我的家人M8、M9、816都有....我個人也都實際每一支試用過2~3天,最後還是繼續用MAX。

期盼HTC別再出一支缺東缺西的所謂旗艦機,後面再出一大堆加強這個加強那個的副型號機海,搞到最後每一支都缺一樣。
雖然不見得每樣功能都需要或用得到,但買旗艦機的用意本來就是希望一次到位的最佳配置,不是嗎??
只要出一個型號兩種尺寸螢幕的方式,讓使用者選擇自己適合的大小即可,重要的是要一次到位的最佳配置。
新機BUG難免,但應盡量接近完美才上市,別造成災情以後壞了名聲再補救,這樣給消費者留下的壞印象跟狐疑是很難消除的。

已經等了2個世代,快3年了,看著家人一個一個跳槽,如果M10還是像M8跟M9的方式一樣........爺不必勞焚跟我說(慢走不送)了...

很多鐵粉的這句(慢走不送),真的是已經送走很多原本屬於或將屬於HTC的客戶了....
本文章最後由( David Wei1 )於 2016-2-13 12:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-13 11:31

David Wei1 發表於 2016-2-13 09:45
雙喇叭也是我喜歡的重點之一,音效真的是沒話講。
可是虛擬按鍵卻是占用到可用可是的面板空間,這點讓我 ...

希望雙喇叭還是能夠保留,如果是保留聽筒喇叭和A9的那種下方喇叭,好像也是雙喇叭欸,這樣子喇叭應該是可以更大聲才對,但是傳說中的共鳴箱可能就沒有啦!

檢舉 回應