產品討論
瀏覽 : 13593

[討論] 你覺得HTC ONE M10長怎麼樣比較好?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

wenhui2016-2-10 19:53

目前流傳的渲染圖~  全新的設計~

保留前置雙喇叭,但是改變一下~

相關影片:

哪種做法比較好呢?大家比較喜歡哪一種?
本文章最後由( wenhui )於 2016-2-10 19:55 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-2-10 20:10

我是覺得背面換一下正面也用換正的不然會說像三星

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-10 22:56

沒有前置雙喇叭的話實在讓我這個老M7沒有任何興趣

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-10 22:58

不用爭,可以學M9開發不同版本提供大家選擇

世界上沒一款手機是完美的吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-10 23:26

等實機吧~不知道表現會不會比規格好呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-11 00:53

第二張圖片我喜歡\(^o^)/

只是那方正相機我就不喜歡了⊙﹏⊙.            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-11 13:41

哈雷 發表於 2016-2-11 00:53
第二張圖片我喜歡\(^o^)/

只是那方正相機我就不喜歡了⊙﹏⊙.            

我也喜歡保留雙喇叭的設計(^__^),背面看起來其實蠻有質感的。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-11 13:45

SuperSonic 發表於 2016-2-10 23:26
等實機吧~不知道表現會不會比規格好呢

希望設計和規格都能讓大家滿意!(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-11 13:47

belleuve 發表於 2016-2-10 22:58
不用爭,可以學M9開發不同版本提供大家選擇

世界上沒一款手機是完美的吧~

然後再分成大小螢幕兩種版本(*˘︶˘*)      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-11 13:51

ganes9190986 發表於 2016-2-10 22:56
沒有前置雙喇叭的話實在讓我這個老M7沒有任何興趣

希望HTC別全部都改掉啊…至少保留一些雙喇叭的機種,尤其是M系列從頭到尾都是有雙喇叭的,希望別輕易改掉。

檢舉 回應