產品討論
瀏覽 : 46248

[討論] 手機變慢

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One max

校長2016-2-10 23:21

我想這問題是通病,有什麼辦法可以真正解決.....跪求.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-2-10 23:28

手機是操控變慢

還是手機上網變慢

操控慢【手機內存不夠】

上網慢【訊號不好,當地網路太多人使用】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-10 23:29

不要安裝太多軟體  它就會很順
由其實常常在背景執行
推播訊息出來的那類

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2016-2-10 23:39

開發者選項中的動畫取消打勾,會感覺快一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-10 23:50

手機 跟電腦都是一樣,久了就需要重置(重灌)就順了阿

問題也比較快解決

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-2-11 00:41

大大!若是在不換手機的前提下,小弟有2點建議:
1.不須要的app不要裝!(ex:同質性高的,很少用的)
2.充電完成後,重開機!(會清空記憶體)
以上兩點希望能有幫助!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-11 09:27

拋棄原本的手機~花錢買一隻最新的,應該可以解決你的問題= =

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-12 11:40

用久了難免~可以接受就繼續用 不能接受就....樓主知道的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-12 22:26

先把FB刪了,應該會解決,再沒辦法就只好回復原廠看看囉

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-2-14 12:58

Hsine 發表於 2016-2-10 23:28
手機是操控變慢

還是手機上網變慢

操控變慢,重置過後也無法像剛買的一樣.

檢舉 回應