產品討論
瀏覽 : 12983

[討論] 各位買手機會在哪買

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

張毛毛2016-2-10 23:52

大家晚安想問問各位  買手機大家會選擇在網路上e.g:yahoo、PChome
還是手機品牌官網電信官網又或者通訊行呢?
因為目前看中的手機是A9 上網比過價之後 最近發現台灣那顆星電信空機價13600
也去通訊行問過  給我的報價是12500左右(以上皆舉16G為例)
爬過一些網路上的文  都是針對通訊行可能會賣水貨或客人退的貨
而且問的那間給的報價又跟官網差了2000多 看了有些擔心
我弟建議我可以在通訊行買  但也坦承可能會有問題
由於這件事困擾我很久了(該買哪隻手機也是啦)  
想問問各位都是在哪買手機的
如果可以也教教小妹假若真要在通訊行買手機  有哪些方法可以防範水貨之類的問題
也祝大家新年快樂

本文章最後由( 張毛毛 )於 2016-2-10 23:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-10 23:57

個人是在通訊行
就算在電信買你也不能確保手機品質
通訊行也並非所有都有如您說的
來路不明的你自己也得小心
反正手機出問題還是回原廠  一樣可以修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張毛毛2016-2-11 00:18

王信傑 發表於 2016-2-10 23:57
個人是在通訊行
就算在電信買你也不能確保手機品質
通訊行也並非所有都有如您說的

我的想法是說  起碼在電信會比較有保障一點
水貨也能回原廠修嗎
通常水貨會比較沒保障吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 00:30

張毛毛 發表於 2016-2-11 00:18
我的想法是說  起碼在電信會比較有保障一點
水貨也能回原廠修嗎
通常水貨會比較沒保障吧

A9在台灣應該沒有水貨銷售的空間喔因為A9在台販售的價格相對於海外其實是略便宜的

即便是從海外購入的
台灣HTC原廠也可以維修在海外發售的HTC手機
不過若已經過保要收國際檢測費1000元
A9發售至今才幾個月所以不會有這類問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 00:33

另外HTC A9出售時外盒都是有包覆收縮膜的狀態
如果是透過線上購物網站購買
這層收縮膜應該由購買者自行拆開
如果是在電信或是HTC專賣店購買
銷售櫃台也會現場拆封驗機確認為新品外觀無瑕疵配件無短少等等

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-11 00:47

個人近兩年是都在HTC專賣店購買手機RE等

至少有保障 手機外觀一點點瑕疵也是再開新盒給你挑

加上今年開始買手機有兩年保固『限定機種』

當然網路或路邊通訊行有價格優勢   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-11 01:01

保障這種東西就....跟抽樂透一樣
你永遠不知道你那隻手機會哪時候有問題 有可能剛買 有可能很久之後 甚至沒有
像我M8也是跟通訊行買 第一是不是水貨我也不知道
不過我用很久也沒事
再者
通訊行的議價空間比電信行大很多 我親身經歷
同一個方案在當時已經不能搭M8 只能搭E8 遠X電信 並且資費折抵手機7000
同一方案在通訊行 可以搭M8且能折抵9000
我不是說電信行不好
只是價錢上很明顯會反應出心裡的想法

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-11 01:43

我都在通訊行買,確認東西是聯強或神腦等公司貨有沒有你要的顏色。A9空機現在應該不到一萬一千元,綁約應可折七千以上。現場拆機檢查無誤,合約看清楚再付款拿發票。保固還是可以回HTC原廠。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-11 01:59

個人是電信公司綁約~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-2-11 02:50

在直銷店買,
雖然價格沒降低,
可以凹很多贈品。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應