產品討論
瀏覽 : 13077

[討論] 各位買手機會在哪買

一般用戶

等級1

路過旅人

張毛毛2016-2-12 00:35

Mickey Wang 發表於 2016-2-12 00:24
不好意思回了這麼多則,剛才看到妳的照片是小女孩。想再提醒妳,不要網購,因為無法當場驗收試用。怕拿到人 ...

沒啦  我很感謝你願意跟我說這麼多  解答我不少疑惑
照片好像拍了一兩年了  但年紀相較版上的各位的確是比較小
我也覺得個論壇很棒  大家都很熱心
網購的部分我會注意的  畢竟手機價格比較高  除非官網  否則網購我也不是很放心
還是很感謝你唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張毛毛2016-2-12 00:38

Xiet 發表於 2016-2-12 00:24
我都在HTC 的專賣店買   或是   HTC的網路商店畢竟都是官方的   不用太擔心
我的M7 是在通信行買空機   820 ...

的確  官方的會比較讓人安心  但是價格好像相對較死
看來你也是htc的愛用者

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-12 02:24

張毛毛 發表於 2016-2-11 22:55
我上一隻手機也是跟電信公司綁約每個月都要繳將近1400

腰瘦~ 比我貴哩! 我是1203~ 398+775+30
不過~我再忍4個月就可以擺脫破千帳單了!
決定換a9綁4g~升4g卡及用4g費用都比3g來得划算,重點是不用再綁吃到飽

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-12 02:56

電信公司綁約購買(神腦、遠傳、台哥大的服務據點),因為直購太貴了...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-12 07:25

電信公司綁約購買+1                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-12 11:42

我手機都是接受家人換機的.... 如果要購買...相同條件下...當然找最划算的囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2016-2-12 14:37

專賣店買有VIP,現場驗貨挑到滿意,非人為七日內有問題直接換機
是說雖然安卓6可合併記憶卡,機出問題也麻煩的多
能夠的化...還是建議32G較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-12 14:50

張毛毛 發表於 2016-2-11 00:18
我的想法是說  起碼在電信會比較有保障一點
水貨也能回原廠修嗎
通常水貨會比較沒保障吧

一般通信行購買的HTC手機,不是水貨哦!都是有保固報修哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張毛毛2016-2-12 16:13

Angel~ 發表於 2016-2-12 02:24
腰瘦~ 比我貴哩! 我是1203~ 398+775+30
不過~我再忍4個月就可以擺脫破千帳單了!:victor ...

很貴齁  綁的費率太高了  跟台灣那顆星前身綁的後來想想  要是用不到那麼多  綁吃到飽真的不划算

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張毛毛2016-2-12 16:15

Marcus Tien 發表於 2016-2-12 02:56
電信公司綁約購買(神腦、遠傳、台哥大的服務據點),因為直購太貴了...

直購就是當下掏錢一次掏得比較多啦
我其實有算過  直購再辦門號會貴一點
但都上下差個1.2千左右

檢舉 回應