產品討論
瀏覽 : 10283

[分享] 開開箱A9 Dot View™ 炫彩顯示透明保護套 紅藍一起開

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One A9 / 保護套

Tata2016-2-11 00:25

12月買A9時剛好該店原廠A9保護套都賣光了只有副廠清水套
所以我就用了一陣子清水套+手機袋
不過由於後來參加活動有取得地區專賣店的HTC原廠配件五折券

如圖
所以就還是繼續用原廠的啦

五折券有2張所以就2色都買了  是深藍色跟深紅色
這是正面照片

這是背面照片

先開藍色囉   右邊那個灰色是M8

2代Dot View背面是透明的,可以露出金屬機背原本的顏色跟質感

換上猴年主題,Dot View上也會顯示出猴子

由於我的A9有設置指紋鎖或圖形鎖,所以翻開Dot View蓋子還是要輸入解鎖驗證,無法直接進桌面

換上紅色的  正面

反面

另一個角度

從另一邊看看

顯示一下Dot View桌布

雙重猴子

由於我的A9有貼玻璃保護貼,Dot View尚未跟被玻璃貼加厚了一點的機身密合,所以有時候會出現如圖這種蓋不緊以致仍顯示是原本桌面的情況
不過這種情況過一陣子Dot View的橡膠材質特性就會讓它逐漸密合了
我的M8其實也有貼玻璃貼,但它已經密合不會出現此種情況了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-2-18 15:37

感謝分享!本文收錄HTC One A9統整文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-11 01:03

"2代Dot View背面是透明的,可以露出金屬機背原本的顏色跟質感",這點很吸引我,因為我的是金色的.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-11 07:55

恭喜Tata大入手HTC ONE A9 Dot View 炫彩顯示透明保護套 紅藍一套,半價優惠真的省下不少銀子喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-11 08:17

恭喜
能用五折卷買A9保護套還挺划算的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-11 09:21

哇賽,兩張五折~ 一次大手筆換

真心覺得好好看喔  看了都想買A9了

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 10:34

吳國雄 發表於 2016-2-11 08:17
恭喜
能用五折卷買A9保護套還挺划算的!

我本來在想要不要買RE頭戴套件  
不過後來想想好像有點害羞 (?)

就買了另一個A9套子..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 10:36

謝佐彥 發表於 2016-2-11 07:55
恭喜Tata大入手HTC ONE A9 Dot View 炫彩顯示透明保護套 紅藍一套,半價優惠真的省下不少銀子喔! ...

一個的價格買2個囉

店家還讓我拆成3筆刷  
順便集了信用卡的滿額禮活動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-11 11:55

第二代Dot View炫彩保護套背面是透明的,過年時拿出A9石榴紅逛街很應景,感到令人驚艷,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 12:11

daniels 發表於 2016-2-11 11:55
第二代Dot View炫彩保護套背面是透明的,過年時拿出A9石榴紅逛街很應景,感到令人驚艷,恭喜大大入手b^^
...

大紅色好像筆尖晶粉的粉紅應景

不過年假最後一天剛好情人節呢  .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李東豪2016-2-11 14:46

恭喜入手HTC ONE A9 Dot View 炫彩顯示透明保護套 *2

檢舉 回應