綜合討論
瀏覽 : 6739

[新聞] M10的宣傳照?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-11 22:29

真的希望能在5.5"以上,大容量電池比較像旗艦,靜待發表到來~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-11 23:19

hsiang1213 發表於 2016-2-11 22:29
真的希望能在5.5"以上,大容量電池比較像旗艦,靜待發表到來~

完全同意電池量要加大,就像之前M8推出只有400萬畫素的主相機時,雖說透過UltraPixels技術,照出來的相片並不遜色,但到M9就放棄了
同樣地,即使再有什麼省電技術,但一般消費者只認電池容量,相較市面上的旗艦機都3千以上的mAh,M10真的也應該考慮看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcmylove2016-2-11 23:35

對M10的設計還是有點小惋惜,A9的設計不錯
不過X9比較有Htc的風格吧,而且螢幕佔比也高
重點是雙喇叭是前置(前面環繞感還是比較好?!)
指紋辨識聽說跟home整合,旁邊加入實體按鍵
跟X9一樣實體鍵的話為啥下喇叭不能前置
是因為指紋辨識比較佔面積嗎XD
還是X9是5.5吋所以比較好塞
也不是說正面這樣不好看,只是有種泯然眾人矣的感覺
在很多廠學習Htc的設計風格時,
很多人能從X9看出是HTC手機設計時,
旗艦卻換成大眾風格,可能這樣比較受大眾歡迎吧
不過取消HTC logo條,更要從設計讓人認出不是嗎
弧背機身E8的雙曲線X9的類蝴蝶S設計M9的雙色金屬
都是很好看的元素(不過M9側邊那種相交的斷層不只刮手視覺上也會更厚)
雙喇叭雙鏡頭HTC是業界領頭羊,希望能保留精進
亞洲市場應該大尺寸比較吃香吧(看note,唉鳳plus)
真心希望HTC的雙旗艦策略是像Sony,Samsung那樣
有明顯差異,M10如果5.2吋打歐美市場
M10+5.5吋↑應該塞的下雙鏡頭前置喇叭了吧又可以塞更大的電池量,再用2k螢幕(m10用fhd省電)
也可以像對手那樣進階版本有硬體與尺寸的差異在01看到有人夢到雷射對焦是像極光版那樣設計
雷射對焦模組真的需要挖像雙鏡頭的洞那麼大嗎=_=
雖然現在都是渲染圖跟謠傳啦,不是最終產品
還是希望HTC能保持好的設計語言下更加創新精進
不過我不是設計師不知道做出來多困難就是了

本文章最後由( htcmylove )於 2016-2-12 11:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-2-12 11:55

王信傑 發表於 2016-2-11 17:20
我覺得 i pad mini 7.9吋很適合大大耶
手機拿到六吋 口袋怎放得下= =

如果我要用i pad 就不會在htc論壇留言了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-2-12 12:02

htckuomhs 發表於 2016-2-11 15:49
對我們手小的人來說,這尺寸還好囉
6吋會不會太大一支呀

嗯 這是各人需求問題希望htc的設計團隊能聽到,因為我是htc的愛用者~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-12 12:03

sam5929 發表於 2016-2-12 11:55
如果我要用i pad 就不會在htc論壇留言了~~~~

不會啊我兩個都有用

我主要的是說 手機5.5就上限了

6吋真的沒必要 您的手有大到一手掌握6吋手機嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-2-12 12:07

王信傑 發表於 2016-2-12 12:03
不會啊我兩個都有用

我主要的是說 手機5.5就上限了

嗯!我的手真的是蠻大的  感謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-12 14:50

htcmylove 發表於 2016-2-11 23:35
對M10的設計還是有點小惋惜,A9的設計不錯
不過X9比較有Htc的風格吧,而且螢幕佔比也高
重點是雙喇叭是前置 ...

對,除了成本考量外,也有空間上是否塞得下那麼多"旗艦"規格的配備的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-12 14:51

sam5929 發表於 2016-2-12 12:02
嗯 這是各人需求問題希望htc的設計團隊能聽到,因為我是htc的愛用者~~~~

是的,這邊也有不少大大都希望能出5.5以上尺寸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-2-13 16:55

htckuomhs 發表於 2016-2-12 14:51
是的,這邊也有不少大大都希望能出5.5以上尺寸

希望htc能聽到我們的需求~~~~    htc加油

檢舉 回應