產品討論
瀏覽 : 11725

[建議] 為何沒有推出我個人認為真正高階手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

田崧呈2016-2-11 06:00

為何M10沒有研發防水功能及5.5~6吋銀幕嗎?那就算了不可能換HTC了。別家蘋X,三X,SX,都有防水功能為什麼你們 H丅C就不研發做出來(高階手機)。

為何拿過M7,M8後他們換手機時沒有買你們公司產品,因為沒有防水功能及銀幕沒有5.5~6吋(指M系列)而轉向買日本S X牌。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-2-11 07:07

水果哪有防水???

沒有官方證實的事,怎麼可以下定論呢?

東西不滿意可以不要買,市場自然會決定產品的命運。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-11 08:44

田崧呈大大:二樓大大回覆給您的建議,真的可以提供給您作參考,而且選自己所選的,買自己所愛的,才是最重要的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-11 09:20

牛肉一次端出來,消費者就無法任人宰割啦XD

一點一點放出來好像都是廠商的伎倆

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-11 14:33

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-11 21:48

防水說實在算是多餘的功能,手機碰水這種鳥事我從三年前開始用智慧型手機到現在都沒發生過

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-2-11 22:17

等閣下成為HTC CEO後,就可以推出你所認為的旗艦機了.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-12 04:55

防水在目前不是一個非常決定性的購買因素...目前最主流的是相機、續航力、音效之類

但消費者是貪心的,當然希望自己手上的旗艦,什麼都要有,你管我用不用的到。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m64815632016-2-12 08:57

蝴蝶機2就是防水啊,水果機也沒有防水並且近期才有尺寸放大。希望大大能多看看想想。或許大大認為HTC可以做的更好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 08:58

這蘋果有防水      是什麼時候出的啊??

是100S嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應