產品討論
瀏覽 : 21326

[分享] HTC Butterfly 2高興升級Android 6.01

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

m64815632016-2-11 06:49

HTC Butterfly 2高興升級Android 6.01

我夢寐以求的HTC Sense 7.0終於讓我可使用到了,其實這下載和安裝需耗時。但總是值得。使用起來,軟體和系統順暢度都有提升。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-11 07:49

恭喜大大的HTC Butterfly 2升級,也請大大好好享用升級後的不同體驗喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱建興2016-2-11 08:45

恭喜大大的HTC Butterfly 2升級

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 10:41

因為6.01台灣地區2/3就推送了
你現在才貼訊息感覺是慢了點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-11 11:45

過年開心慢慢體驗吧!謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-11 11:50

哈,還有一堆人還沒升級,怕升級後設定要很久~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-11 12:55

Tata 發表於 2016-2-11 10:41
因為6.01台灣地區2/3就推送了
你現在才貼訊息感覺是慢了點

htc似乎沒完全按網路上流傳的更新時間表如果按下表,BF2應該是要到Q2才會更新到6.0.1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-11 13:25

感謝大大的通知分享
HTC Butterfly 2升級

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2016-2-11 15:06

貪狼星 發表於 2016-2-11 13:25
感謝大大的通知分享
HTC Butterfly 2升級

有沒有人知道其他地區是什麼時候推送??

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-11 22:59

恭喜大大,終於等到更新了,htc送了一個新年禮物給BF2的使用者~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應