產品討論
瀏覽 : 5196

[分享] HTC Butterfly 2 將在日本市場推出,已通過總務省認證

一般用戶

等級1

路過旅人

liushihao2014-7-29 11:28

還蠻期待Butterfly 2的上市本土產業希望照顧台灣顧客阿~~

is good
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-29 12:30

RR 發表於 2014-7-24 11:33
實在是和E8重疊了......很詭異的產品策略。

不過或許E8根本就=蝴蝶2吧?

兩者定位大不同,等正式規格出來就真相大白了,目前網路上可以找到的資料都還沒點到它的真正爆點喔

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小七2014-7-29 15:47

好期待喔,不知道會有怎樣的外型

HTC 讚~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kobayashi2014-7-29 16:24

期待吧..!!再怎麼說還是One系列的手機比較搶手啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 23:01

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-29 12:30
兩者定位大不同,等正式規格出來就真相大白了,目前網路上可以找到的資料都還沒點到它的真正爆點喔
...

蛋大,這樣太明顯摟XD,HTC有貼心的私訊功能((咦?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-29 23:11

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 23:01
蛋大,這樣太明顯摟XD,HTC有貼心的私訊功能((咦?

哈哈,放心啦,講到不該說的我電話早就響了,我不是開玩笑,這真的有發生過~ XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-7-29 23:13

說不定是用S805處理器、1300萬相機(旗艦級)+防手震

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 23:14

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-29 23:11
哈哈,放心啦,講到不該說的我電話早就響了,我不是開玩笑,這真的有發生過~ XD
...

其實本人到目前為止應該是對蝴蝶最不進入狀況的吧,因為前一陣子真的覺得蝴蝶不出了,整個消息都沒在Followaaaaaa.....

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-7-29 23:18

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-29 12:30
...

莫非是克服了手機厚度的光學變焦?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mike06082014-7-29 23:59

拜託衝頂規吧

要捍衛蝴蝶系列的榮耀!!

❤世界上最遙遠的距離是❤
❤我就站在妳面前❤
❤你卻不知道我愛妳❤