綜合討論
瀏覽 : 12091

[分享] 【初四開春齊瘋衣】風衣30秒秒殺你有搶到嗎 ???

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-11 12:07

可惜L/M都搶不到,立馬就搶了S號,若是不能穿就給家人穿啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-11 12:08

送出去,跳回頁面『活動結束』。

第一次搶失敗,果然高手如雲,我怎麼會在這時間被強迫外出。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-11 12:08

王信傑 發表於 2016-2-11 12:01
搶到L 1件~~~~~~~~~~
太爽啦 各位大大有嗎

恭喜 大大 有搶到潮流風衣外套

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-11 12:08

恭喜順利大大搶到風衣  (∩_∩).                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-2-11 12:09

已搶!跟女包辦了兩件XL的~~ 各位不好意思啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2016-2-11 12:09

去年沒搶到 今年總算帶回家了!!!
今年福袋沒搶到 省下888H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 12:09

小小志 發表於 2016-2-11 12:04
還來得及搶S號  可是好猶豫

要看你是哪種尺碼的耶  
我搶了2XL(數量5)後本來要下手搶XL(數量10)  不過就沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-2-11 12:09

論壇這次很用心

其實開始時間都有間隔!!!

又比去年增加數量

這次總算搶到一件XL!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-11 12:09

潘小強 發表於 2016-2-11 12:02
你動作還真快  12點一到你文章就出來了!!!~

對啊 搶到一件就PO文問問大家戰況如何

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 12:10

chung977 發表於 2016-2-11 12:08
送出去,跳回頁面『活動結束』。

第一次搶失敗,果然高手如雲,我怎麼會在這時間被強迫外出。

難得你失敗了  @@
怎麼搶都你教我的呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應