綜合討論
瀏覽 : 2539

[建議] 跪求兌換中心近期有第二波HTC風衣兌換

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-2-11 15:22

首先感謝論壇工作人員的辛勞~
今天的搶兌HTC風衣又GG了,數量50件真的太少了,而風衣又這麼搶手
所以特別拜託、懇求、拜求加跪求兌換中心近期(元宵節)再加碼第2波風衣兌換,
畢竟已經辛苦存了一年,可憐小弟這個HTC風衣控(熱門尺寸開放兌換數量也建請加碼),也希望有第2波風衣兌換的論壇好友一起幫忙讚聲蓋大樓感動論壇開放2波兌換,
謝謝大家~謝謝論壇工作人員....

本文章最後由( Adams0058 )於 2016-2-11 15:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-11 17:18

門市拿未換過的VIP卡,只要加價不到1000就能帶一件回家,論壇活動都折扣價,要放量機會應該不大,原價換的機會應該比較多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-11 17:24

不然請論壇工作人員針對熱門商品可以開放兌換不用限量特價了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-2-11 18:31

我覺得風衣有點難

去年數量更少!!!而且也只有過年期間上過架

當然我也是很期待第二波

因為家人也很喜歡啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-11 18:44

如果有第二波很有可能會恢復3700原價,相信很多人應該也不夠H幣兌換。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-11 18:57

能有第二次上架的機會當然是很好啊~

這次太難搶了啦…

根本可以說搶不到      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-11 21:28

也希望能在上兌換中心!!但機率有點低去年沒搶到!!今年在外面根本來不及搶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-11 22:00

我想等明年的了~
這款太多人有了,明年應該會有更不一樣的款式啦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-11 22:53

也真的希望有第二批且數量充足,才不會大家常常羨慕別人都有,自己都搶不到~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-2-11 23:00

直接去買咖實在,H幣真歹賺.
我就在等專賣店風衣.

檢舉 回應