產品討論
瀏覽 : 2728

[問題] Htcm9+極光版耳機問題請教

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

王Andy2016-2-12 00:52

小弟今天剛購入一隻HTC9+極光版手機,很期待的插入耳機後卻發現音源輸出一直是手機本身的喇叭並非自耳機,小弟對這些一竅不通希望有人能為我解惑!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-12 01:11

剛去試了一下極光版沒問題。除非沒完全插入?剛買就趕快去找通信商,換新機跟維修差很多。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王Andy2016-2-12 01:21

Mickey Wang 發表於 2016-2-12 01:11
剛去試了一下極光版沒問題。除非沒完全插入?剛買就趕快去找通信商,換新機跟維修差很多。
...

明明有跑出耳機符號呀!!謝謝你唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-12 01:23

有異常趕緊拿回原店確認處理
因為才買一天有機會換新機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-12 01:41

王Andy 發表於 2016-2-12 01:21

有跑出耳機符號表示有插入,應該是耳機座的彈片接觸問題。趕快去換新機吧,超過七天可能得送修拆主機板了?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王Andy2016-2-12 01:51

Mickey Wang 發表於 2016-2-12 01:41
有跑出耳機符號表示有插入,應該是耳機座的彈片接觸問題。趕快去換新機吧,超過七天可能得送修拆主機板了 ...

不好意思順便問個問題現在這隻手機Android最新版本是第幾版呢?我的只更新到5.0.2耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-12 02:16

記得過年前有更新過省電相機及CPU。Android6.0應該是在三四月有機會升級吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-12 03:01

有跑出耳機符號,但聲音沒有從耳機出來,反而從手機喇叭出來,這看起來應該是手機的問題,建議送修,但或許你可以再拿其它的耳機試試,先確認是不是耳機的問題,如果其它耳機也是這種情況,那應該就是手機出問題了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-12 07:46

若有耳機符號 代表系統知道耳機插入 但聲音沒有從耳機出現這有問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-12 08:17

手機剛買有問題,就趕快帶著發票或是任何購買證明去找通信商作換購處理,這樣才不會讓自己的權益給睡著囉!

檢舉 回應