產品討論
瀏覽 : 2880

[已解決] 高通充電

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:旅行充電器

super tom2016-2-12 13:43

我想請問一下各位大大  我之前在網路看到一個號稱2.4A的"""""磁力充電線"""""我看在他的方便性和ˇ價錢和評價  所以下單了......  之前手機用萬妹  所以試試看  其實也不錯ˋ拉 我知道萬妹電池容量好像3300MAH所以衝比較久兩個多小時吧   顯示使用AC充電 12695455_441622976046984_701951228_o.jpg    OK   現在我換了A9   我知道A9有高通快充     買A9就是要買快充阿  不然要幹嘛???   它顯示的電池資訊也是使用AC充電 12675126_441622929380322_142212999_o.jpg 我睡覺前靈機一動的天真   想到那我把那個磁力充  來插在高通的       充電插頭上   真的很天真吧   他顯示的資訊是  使用USB充電   ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ...... 這樣衝到天荒地勞也充不完ㄚㄚㄚㄚㄚ阿 12722325_441622932713655_998644252_o.jpg 誰能告訴我為甚麼  怎麼回事~~~  WHAT'S WRONG???

難道ㄟ去踢C在充電線上面動了手腳???哪位神人幫我解答ㄚㄚㄚㄚㄚ

本文章最後由( super tom )於 2016-2-12 13:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-12 13:45

就是單純的不相容而已,也沒有什麼為什麼吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-2-12 13:50

蒼月 發表於 2016-2-12 13:45
就是單純的不相容而已,也沒有什麼為什麼吧

誰不相容誰  A9不相容磁力充跟快衝的組合嗎?  但我萬妹可以相容  磁力充跟快衝的組合ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-12 13:55

super tom 發表於 2016-2-12 13:50
誰不相容誰  A9不相容磁力充跟快衝的組合嗎?  但我萬妹可以相容  磁力充跟快衝的組合ㄟ
...

你自己交叉比對就知道誰不相容誰了,本來就沒說A手機能相容B手機就一定能相容吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-2-12 13:57

蒼月 發表於 2016-2-12 13:55
你自己交叉比對就知道誰不相容誰了,本來就沒說A手機能相容B手機就一定能相容吧
...

喔好吧  我知道了  謝謝你ˇ的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-12 13:59

super tom 發表於 2016-2-12 13:57
喔好吧  我知道了  謝謝你ˇ的回覆

畢竟東西都在你手上,你問版友也沒人能給你答案

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-2-12 14:01

蒼月 發表於 2016-2-12 13:59
畢竟東西都在你手上,你問版友也沒人能給你答案

喔好我知道了 我只是想知道    有可能的答案  能幫忙猜測的答案爾以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-12 14:42

很簡單的就是。。。單純的不相容而已罷了也。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-2-12 14:52

Rong 發表於 2016-2-12 14:42
很簡單的就是。。。單純的不相容而已罷了也。。。

是喔  好吧  謝謝您的回答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-12 14:55

super tom 發表於 2016-2-12 14:52
是喔  好吧  謝謝您的回答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

充電的配件,也要看看是否HTC所認可的,也不是外面所出的配件都能使用或是支援快充哦!

檢舉 回應