產品討論
瀏覽 : 2935

[分享] HTC Butterfly 2體驗會-高雄巨蛋前廣場實況報導

文章分類:HTC Butterfly 2

HTC論壇小天使2014-10-1 11:31

HTC Butterfly 2體驗會最終回,小天使目前所在是高雄巨蛋前廣場,為了讓廣大南臺灣HTC粉絲朋友體驗HTC Butterfly 2的魅力,也讓大家也能感受到南臺灣的熱情,小天使千里迢迢專程南下,只為了如實呈現HTC Butterfly 2在高雄也翩翩起舞嚕~

體驗會現場聚集大量人潮,全部都是為了要體驗HTC Butterfly 2啊~

現場看到我們最親切可愛的Zoe Girl帶大家體驗超好玩的Zoe,還會教大家比出ZOE動作喔~完成可以拿到Zoe Girl手上的小禮物喔。

Zoe Girl還會在路上跟大家一起互動喔,這是小天使捕獲的野生Zoe Girl

在現場有設計三個關卡,只要集滿貼紙完成闖關活動,就能獲得小禮物。首先體驗HTC Butterfly 2超棒相機功能。

再來是體驗便利性十足的Motion Launch手勢啟動與HTC Dot View炫彩顯示保護套。

最後現場體驗HTC Butterfly 2JBL耳機所帶來的清晰、有空間感的音效。

重頭戲來了,分別代表HTCButterfly 2三種顏色蝴蝶現身了~三種顏色蝴蝶不知道粉絲們喜歡哪一個呢?

當天現場民眾可以和三種顏色蝴蝶合照,照片可以馬上帶走喔!

非常感謝HTC粉絲的支持,在高雄小天使感受到濃濃南臺灣熱情,小天使在現場很開心,最後一場HTC Butterfly 2體驗會就在高雄畫下完美的句點,之後小天使有任務還會再出現為大家服務喔~感謝大家!

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2014-10-1 11:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-1 11:42

大大取的名字好口愛喔!(PS:搶得頭香(σ^o^)σ)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-1 11:48

咦!!哈比頭不是強尼大的專利,
太強大了,到處都有分身。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-10-1 11:58

那個ZOE GIRL我可以~~好可愛!
阿~~我想去現場喔給ZOE GIRL玩一下體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-10-1 12:58

小天使辛苦啦
請問zoe girl 可以分享他的FB嗎  

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-10-1 17:01

有人跟我一樣是喜歡第一個SHOW GIRL的嗎?
可以幫神她嗎?
完全我的菜~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-1 17:42

高雄巨蛋耶,藝人聖朝開演唱會的地方,好懷念當年搶票看五月天QQ

看起來HTC辦得不錯耶,我朋友告訴我超愛裡面其中girl

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2014-10-2 22:15

挖~~來到高雄,高雄人一定要相挺一下啊~那天一定看到很多show girl,可惜沒去

檢舉 回應