產品討論
瀏覽 : 8852

[已解決] HTC A9 疑似烙印

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

ming505252016-2-12 20:15

想問一下A9如果出現烙印是可以修的嗎?有人有修過嗎?㑹很貴嗎?大概使用四個月。我猜是太常下拉螢幕上方選單的關係,不影響使用,但是就是覺得螢幕有一塊髒髒的XD

目前手邊沒有別的手機可以拍下來~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey 2016-2-12 23:11

大大,您的黑黑的是手機系統本來就有的特效啦。
至於A9會烙印也是事實,畢竟使用AMOLED,目前的技術還不能突破烙印的缺點
但是烙印出現即使截圖也是不會看到的,必須要肉眼直接在螢幕上觀察或使用第二支手機/相機拍下螢幕。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-12 23:11

至於A9會烙印也是事實,畢竟使用AMOLED,目前的技術還不能突破烙印的缺點
但是烙印出現即使截圖也是不會看到的,必須要肉眼直接在螢幕上觀察或使用第二支手機/相機拍下螢幕。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-12 20:22

跟朋友借手機來拍照吧,如果是真的的話,當然HTC會做出讓您滿意的處理的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-12 22:14

烙印之類的情況
你把手機關機的狀態下充電
螢幕就會呈現黑底然後中間一個電池圖示在跑
然後觀察你覺得有烙印的區域
若真有應該會比較明顯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-2-12 22:30

用手機不知道怎麼編輯文章,就用回應的,等有電腦再改!  我剛剛研究了一下發現不是烙印附上螢幕截圖(截圖就有一條黑黑的不管哪個主題),但是到底為什麼這樣啊,我記得更新前好像不會。 第二張可以看到一頁有一頁沒有,所以不是烙印

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-2-12 22:31

shiyuliou1997 發表於 2016-2-12 20:22
跟朋友借手機來拍照吧,如果是真的的話,當然HTC會做出讓您滿意的處理的^^ ...

我有附圖在底下的留言了,謝謝你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-2-12 23:33

Jeffrey 發表於 2016-2-12 23:11
至於A9會烙印也是事實,畢竟使用AMOLED,目前的技術還不能 ...

我知道烙印截圖是拍不到的哈哈,只是剛剛突然發現上面一塊黑黑的,以為是烙印,後來才發現截圖也有,所以應該是特效我以前沒注意到..雖然不知道這種特效是和用意XD 等我能用電腦時再把文章改掉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-2-13 10:32

Jeffrey 發表於 2016-2-12 23:11
至於A9會烙印也是事實,畢竟使用AMOLED,目前的技術還不能 ...

AMOLED 現在已經好很多啦,正常使用根本不會有烙印問題(但是經過展示店的那種無限循環廣告洗禮後還是有XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-13 11:45

說真的 看照片我個人是感覺是還好~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-13 16:11

樓主提供的照片看不出來烙印,如果有欵慮看是不是要回廠檢測看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應