產品討論
瀏覽 : 54695

[分享] 蝴蝶2更新Android 6.0.1 & Sense 7後使用心得

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Truman2016-2-12 21:37

直接更新,沒有原廠還原並且雙Wipe情況下:

1. 使用省電模式開啟熱點大約十分鐘後就會關閉(以前5.0.1版本不會這樣)

2. 月曆桌面widget無法直接滑動月份,只能用上方左右鍵查詢月份(希望能改進)

3. 相機模式沒有一拍即合(M8更新後有一拍即合模式)

4. 亮度自動模式下,螢幕容易變得非常暗

以上四點簡單分享,希望官方能跟M8一樣能提供穩定更新版本!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-12 22:16

很棒喔  都有察覺到覺得更新後不太對勁的情況可以回報給原廠處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-12 23:08

第一點看來不是個案,HTC要想辦法改進一下熱點會自動斷掉的問題。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2016-2-13 03:01

更新後 熱點會不定時中斷
非常不方便

但礙於資料眾多 不想做了還原 還不行
只能等待官方修復這個BUG

而且原先手動備份的功能被移除
只剩還原可點選....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-2-13 07:37

家豪 發表於 2016-2-13 03:01
更新後 熱點會不定時中斷
非常不方便

"而且原先手動備份的功能被移除
只剩還原可點選...."

這個似乎是棉花糖的功能,只能期待HTC自創備份功能了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-2-13 19:07

只能期待官方在改善囉~!!!

至於跟M8一樣版本是不可能了~~!!

因為,蝴蝶2版本比較新XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-14 08:18

還沒發現這些,樓主 大大真的有在研究

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-2-15 10:40

幫老婆的BF2更新之後,問題跟大大的一樣.....,來等HTC在放修正了!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WuFeng2016-2-15 13:27

關於無線網路熱點分享自動關閉的問題,我升級完之後在熱點的"進階"設定內的"電源模式"設定為"永遠開啟"時,也是使用一下後就會自動關閉,
後來我改為"閒置10分鐘後關閉",反而就都不會自動關閉WiFi熱點,提供參考。

補充更正:之前可能測試的時間不夠久,今晚又試了兩個小時,wifi熱點有自動關閉一次。

本文章最後由( WuFeng )於 2016-2-15 22:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dasu2016-2-15 18:44

熱點會自己關不說,用傳輸線插電腦會直接跳出很多選項可以選(僅充電,資料傳輸,共用手機網路......),使用共用手機網路,也是一樣會自己跳回僅充電的狀況,真的很不方便

檢舉 回應