產品討論
瀏覽 : 54663

[分享] 蝴蝶2更新Android 6.0.1 & Sense 7後使用心得

一般用戶

等級1

路過旅人

包子爸2016-3-1 09:49

JansonFox 發表於 2016-2-29 00:01
打去客服也是說沒人反應這問題,明明一堆人熱點會自動斷掉,超不方便,之前的熱點也不用重複設定WIFI和用US ...

那天打給我的小姐姓邱  電話不知道有沒有錄音
因為我現在使用的手機不能電話錄音(我的蝴蝶2可以)
禮拜四晚上大約7-8點間
她說沒有人報修過這個問題
所以是我的電池導致主機板有問題造成的......
我有強調我太太原本也可以用(同蝴蝶2)
為了幫我測試也跟著更新
結果就跟著不定時斷線....

阿福機 PRO2 野火 詠嘆 D賽 DHD ONE X 蝴蝶 蝴蝶2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Az2016-3-4 09:04

每個客服都說沒人回報這個問題
根本就是官方說法,不想面對這個問題。
也是跟我說是電池或是主機板問題,搞得像我們不懂手機一樣。
第一次跟第二次更新隔不到兩天,之後再也沒有任何修正更新釋出...
只能說對這次的更新很失望,對客服也很失望

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-4 17:50

RENEWU 發表於 2016-2-26 01:16
熱點自動關閉+1
還有 開啟其他的拍照軟體.無法使用一直叫我做以下的動作

你的問題好解決,關掉藍光濾波器就行了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊特兄弟2016-3-6 14:39

真的不是個案 請HTC不要再嘴硬了!
我的手機才因為電池送修
回來沒幾天後更新 就出現熱點會自動關閉
所以不會是電池問題!
從有人反映到現在 至少都一個多月了
不見官方有人回應或是說明
更別說有更新檔了

上網到一半會自動斷線
實在很不方便 請HTC趕快解決吧!

使用的是蝴蝶2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JansonFox2016-3-6 22:19

包子爸 發表於 2016-3-1 09:49
那天打給我的小姐姓邱  電話不知道有沒有錄音
因為我現在使用的手機不能電話錄音(我的蝴蝶2可以)
禮拜四 ...

建議大家直接去客服中心反應,在這裡貼這些感覺HTC根本不知道問題嚴重性,
我跑了HTC光華八德的維修中心,他們也是說重來沒有人反應過這問題,
我還是那個第一位= =,光是熱點和網路分享狂斷,早知道就不更新~哀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

包子爸2016-3-7 13:32

JansonFox 發表於 2016-3-6 22:19
建議大家直接去客服中心反應,在這裡貼這些感覺HTC根本不知道問題嚴重性,
我跑了HTC光華八德的維修中心 ...

我去維修並且告知熱點問題也是這個地方台北八德路的3F
所以他們這樣回答你
就真的代表有點不重視我們的反應
我是2/17日送修電池跟告知這個問題的......

阿福機 PRO2 野火 詠嘆 D賽 DHD ONE X 蝴蝶 蝴蝶2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kerusa2016-4-27 22:58

客服還一直說是我的APP相衝,害我把很多APP一個個刪除測試
結果網路爬文爬一爬之後逛到這來,看來真的不是個案,而是大家都有的問題~熱點時不時中斷真的是很困擾,對於長期依賴熱點來上網的其他裝備來說..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-28 00:13

觀望中  不急著更新                     

檢舉 回應