綜合討論
瀏覽 : 5373

[討論] HTC One M10前後相機規格曝光?傳將於 5/9 在美國上市

zzccxxvv11222016-2-12 22:49

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-12 22:57

王信傑 發表於 2016-2-12 22:44
很符合HTC的風格
以往旗艦機的相關硬件
都會在前一年蝴蝶系列上看到

希望調教有用~我有同事買M9+ 就一直反應X10配2k整個就是慢與熱~
希望s820與HTC神調校可以找出完美方式~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-12 22:58

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-12 22:49
所以就要看HTC的調校功力了!而且Android 6.1應該也會對這一部分再做加強改善的!
...

主要是看S820這一棵效能  X10是沒辦法

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-12 23:14

2K螢幕真的只有耗電而已,除非用上大電池來解決,不然在續航力真的會很差~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-12 23:22

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-2-13 00:11

但這次這麼晚發布 就怕會是趕鴨子上架.. 還是希望能準備好在上市!!!
這樣來說前後都與 s7 相同畫素  以後免不了來場比較大戰

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-13 08:44

規格看起來應該八九不離十了吧!

不過時間會不會太晚了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-2-13 10:34

SuperSonic 發表於 2016-2-12 22:39
但大部份消費者會認為 為什麼我手機那麼耗電

然後消費者就會說為什麼我的手機只有 3000mAh,這規格不夠好啊 應該給我 4000mAh 才對

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-2-13 13:03

去年 , 各家手機大廠出的旗鑑手機 , 瑩幕解析不是2K , 就是4K ! 沒有理由 HTC 缺席啊 !
個人也拿過2K瑩幕解析的 E9+ , 看影片真的比較清析比較爽 ! 但也因為續行力問題 ... E9+轉賣了 !
M10  5.2寸 用上2K瑩幕解析 ... 個人是很期待這支的上市發表會 ,
HTC 有沒有把續行力 與 主相機的成像 ... 用力往上提升 ? 視目以待 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-13 14:07

ㄚ榮 發表於 2016-2-13 13:03
去年 , 各家手機大廠出的旗鑑手機 , 瑩幕解析不是2K , 就是4K ! 沒有理由 HTC 缺席啊 !
個人也拿過2K瑩幕解 ...

E9+上2K充電卻只給1A這也很奇怪!再加上MTK也跑不太動,科技東西本來就要進步
2K耗電是事實,那你就該把電池用大,厚度是廠商該去克服的問題消費者不需要知道,
硬體不到位到時候大家就會說怎麼規格怎又不到位,不要一直說夠用就好,那你出1080P
你價格有沒有比較便宜?當大家都有你沒有,價格又一樣你的優勢在哪裡?5月發表這也
是很奇怪?有時候真的搞不懂HTC這家公司到底在想甚麼?如果5月發表規格都到位
那就算了,我很擔心的是5月發表是沒有驚喜而是驚嚇!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應