產品討論
瀏覽 : 9001

[問題] 最近m8無法新增 Google聯絡人

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

阿利2016-2-12 22:20

不知道有沒有其他人最近新增聯絡人,發現Google不見了。我的m8已更新6.0,其他程式都更新過~最近新增聯絡人才發現Google的聯絡人不見了。。。。。請大家協助~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-12 23:06

請確認 設定>>帳號與同步處理>>GOOGLE帳號>>聯絡人有勾選

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-12 23:19

我的google聯絡人選項還在,樓主可以參考上一樓大大的建議試看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2016-2-14 08:03

hsiang1213 發表於 2016-2-12 23:19
我的google聯絡人選項還在,樓主可以參考上一樓大大的建議試看看~

就是沒看到google聯絡人啊~
無法勾選,無法更新/新增

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2016-9-8 10:55

最近也發現這狀況,不知道您後來解決大方式是...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dorachiang2017-11-21 10:24

請問您後來解決了嗎? 我的M8最近也是開始低於20%自動關機,然後很多設定都跑掉,今天最震撼的是昨晚還有80%早上卻變成0,然後一樣全部要重設,突然發現 GOOGLE聯絡人 要同步也消失了... 完全無解壓

選來選去還是用htc手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴政宇2017-12-17 23:20

Dorachiang 發表於 2017-11-21 10:24
請問您後來解決了嗎? 我的M8最近也是開始低於20%自動關機,然後很多設定都跑掉,今天最震撼的是昨晚還有80 ...

我今天也發生同樣現象,71%的電力,硬生生斷電,還一直出現什麼SENSE....不能使用的訊息,關也關不掉,重灌後,聯絡人找不到,打電話的那個圖標也找不到...我花了4小時先把幾個重要的APP重建回來,這該不會是更新後的機瘟吧.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-18 01:11

怎麼會這樣…而且以為HTC不是已經放棄要更新M8的感覺了嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aribuda2018-2-6 15:42

Dorachiang 發表於 2017-11-21 10:24
請問您後來解決了嗎? 我的M8最近也是開始低於20%自動關機,然後很多設定都跑掉,今天最震撼的是昨晚還有80 ...

您好:

小弟也是在 M8 發生這個問題,來到論壇看到這裡卻找不到答案後,就撥電話0809-090-166給客服人員,後來有解決,因為過程有點繁瑣,小弟記不起來,抱歉。

這個回覆希望對你有幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2018-2-23 12:30

上次有看到某篇文說把省電關掉就成功了
版大可以試試看

檢舉 回應