產品討論
瀏覽 : 4069

[問題] E9+ 的Gps定位問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Sam197203202016-2-12 23:32

我的手機是HTC E9+,因為外出時使用google地圖常不會動,所以下載GPS test進行測試,結果有抓到20顆衛星,但ㄧ直沒有強度顯示,且顯示not fix,使用其他手機均正常,可否協助確認問題,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dorado2016-2-12 23:46

我的E9+也常常定位不順

開google map時 導航都慢很大ㄧ拍

希望有善心人士教教我們。。。

謝謝

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-8 16:58

你該不會跟我一樣 人在外面 手持手機 打開衛星 都抓到的 打開導航也沒問題
但拿到車內 手機上方的衛星符號沒多久就開始閃爍
然後導航在也沒動靜 或是畫面閃跳 之後又跳回起點
如果是 請送修吧 要換機板了

但換過機板也不一定會好 我今晚收到我送修的手機
試了一下 由原本收不到衛星 變成跟樓主講的一樣
車子都開到離好遠了 定位點還是在起點 然後亂報
送修完還附送我SIM1卡插入沒反應 只剩SIM2能用 電話還時能打時不能打
雙網路管理員都有打開 同一塊SIM卡
在附送無法更新1.46.709.5 換完機板 版本是1.45.709.5 試過很多次更新
安裝更新自動關機後 進度到21%就會出現紅色三角型中間有驚嘆號!的圖示
然後就卡住 自動重開機後 版本依然沒變
比未換機板前更慘......明天又要送修..明天加上去就連送三次了
一回生兩回熟 三回修的好嗎??

附圖:今晚剛收到送修回來的E9+

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-8 23:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-3-9 19:29

MERAGE 發表於 2016-3-8 16:58
你該不會跟我一樣 人在外面 手持手機 打開衛星 都抓到的 打開導航也沒問題
但拿到車內 手機上方的衛星符號 ...

一樣是E9+的受害者...
HTC就只能叫消費者瘋狂送修....還要修好幾次...
搞的消費者有苦難言...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-3-10 04:00

曾經為此困擾著的我,在手機恢復原廠後一切正常了。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-16 18:16

真假 發表於 2016-3-9 19:29
一樣是E9+的受害者...
HTC就只能叫消費者瘋狂送修....還要修好幾次...
搞的消費者有苦難言...

第一次親自送去 通知修好後親自去拿 只更新版本 當場測試直接又拿回去修==>跑2次
第1次寄給我 說以換過機板 實測還是不行 又親自送去 跟工程師實測 又送修==>跑第3次
第2次在次寄給我 說測試正常 我騎腳踏車 用著什麼都沒安裝的E9+去測試 一樣地圖會當 也會發出衛星連線失效
今天在送一次跟工程師開著我的車繞了市區好幾圈 工程師還拿另一隻E9+出來試 結果是工程師的M8一切正常 E9+ 照當==>跑第4次
照工程師的說法 網路問題 SIM卡問題 OK 我卡也換了SPEEDTEST也裝了試到你們說沒問題 速度還超快的 OK
說APP問題 OK 恢復原廠實測這樣OK吧讓工程師親自恢復原廠 一測照當!!!
說我車子問題 我騎腳踏車都當了 有遮蔽嗎?? 那你們工程師的M8為什麼在我車上一切正常 我家的三星 LG M7 小米3在車上也都GPS正常
工程師要我用GPS TEST去測E9+的衛星 我打開GPS TEST原地停留15分鐘連一顆衛星都抓不到
跟工程師實際路測的過程中 不斷的出現GOOGLE地圖語音"衛星連線以失效" 連工程師由維修中心拿出來做比較測試的E9+也說的同樣的話
"曉龍比較好"這是工程師的感慨 那你們出MTK這隻廢物機做什麼!!!
讓你們工程師那麼辛苦 也讓買家那麼辛苦 這種品質比山寨機還慘啊!!

照我跟你們工程師的測法 2次實際路測過程中 工程師共拿出兩隻不同的E9+手機 一隻新的一隻舊的 新的導航很順 舊的那隻跟我一樣導航就當機
真的讓我跟工程師覺得E9+本身是不是就是這樣 (說真的以現在平均2年就換手機 我家也是好多隻舊機 也沒這問題)

請問這紅單或是盒子累積能當積分換手機嗎??(我有兩次沒拿單)
真當我很閒 我不親自跑去 不去跟你們面對面實測 也只是寄來我又拿去 HTC你們是不是該補助我車馬費 停車費!!

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-17 01:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-5 19:46

MERAGE 發表於 2016-3-16 18:16
第一次親自送去 通知修好後親自去拿 只更新版本 當場測試直接又拿回去修==>跑2次
第1次寄給我 說以換過機 ...

今天4月5號中天新聞晚間7點新聞!!!
居然再報導一則電鍋修不好.......送修也好幾次!!!
還說煮熟飯還要靠運氣^^花錢買氣受!!
E9系列的消費者~修不好的或許可以找這方法^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

板凳2016-4-11 13:24

因E9+一直有google導航無語音播報,GPS經常無法即時定位所在位置等問題,前陣子終於有時間到門市送修,結果測半天,服務人員跟我說,

1.網路跟衛星訊號要在不能斷的情況才會正常,結果,到戶外測試,仍然無法語音播報,他又說,要走動試試,我說,那就試啊,他又說,他不能離開太遠所以無法測試,後來我說要送修,他又跟我說,這是第三方的問題,跟手機無關,但仍幫我送件。

最後,送修結果~~HTC說:手機受潮,需要自費維修,加上一些零零總總的跟我報價ㄧ萬多。

2.結論,搞半天,HTC都先將問題推給第三方,都別人的問題,當你堅持送修,維修部門再說你手機受潮,所以,還是你的問題,這種客服與維修心態真是令人寒心。

檢舉 回應