哈拉閒聊
瀏覽 : 2482

[分享] 過年出遊看看海賊王特展!!圖多

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 00:41

當初已經有買預購票!!但是一只沒有來看,趁者過年帶老婆來看看地點在松菸旁文創園區

過年到哪都是人

外牆的海報

一進入會場就看到主場魯夫人偶

還有千陽號

合體的海報

這區講的是

3D2Y後的人偶造型,這邊幾乎每個主角旁邊都有道具可以拿來拍攝,不過人太多就只有拍人偶,沒有拿道具起來拍
羅賓

魯夫

娜美

布魯克,旁邊有小提琴道具可以拿來合拍

索隆

騙人布

佛朗基

還有今年的主角香吉士元年

和他料理的大餐

還有可愛的喬巴阿!!

魚人島

用全景模式拍一下

白星公主

龐克哈薩特
有羅和凱薩

競技場

雷貝卡,沒有居魯士

魯夫競技場造型

多佛朗明哥的手下介紹

我只有拍砂糖而已

時光迴廊,裡面撥每個角色的動畫

還有設定稿

煙槍

海軍上將

還可以玩遊戲,猜題看你有多少懸賞金
我有看大家玩一下,大家幾乎都答沒超過3題,我只有答對一題!!慘

最後來的大海報,把主要角色都畫進來,原本想用全景模式,不過太多人放棄了

逛完就來買商品阿,都會有限量商品
19號的積木跟一班不一樣是飛天造型
20號的電話蟲說每天限量100隻
最後我買了5號的拼圖和23號的置物盒

個人覺得還不錯!!但是人太多還是影響到品質,展期還沒結束阿有興趣得大大可以去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 07:55

感謝興誠大的松菸旁文創園區之海賊王特展資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-13 08:42

謝謝版大分享~最後那一張商品 不就是全家與海賊王推出商品
現場也有賣喔~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 09:23

SuperSonic 發表於 2016-2-13 08:42
謝謝版大分享~最後那一張商品 不就是全家與海賊王推出商品
現場也有賣喔~
...

有買,不知道和全家有沒有ㄧ樣,但有些都售完了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-15 09:04

ˊ超級貴....貴...(商品)

害我遲遲不敢去現場參觀

上次華山海賊展 我也去花了好幾千

興誠大 這次去也花了不少錢喔(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-15 11:09

哈雷 發表於 2016-2-15 09:04
ˊ超級貴....貴...(商品)

害我遲遲不敢去現場參觀

是真的花不少!!這種展太恐怖,一推周邊商品讓人很想下手原本還想買積木回來拼,不過放棄

檢舉 回應