產品討論
瀏覽 : 4080

[問題] M8 抓不到sim卡/不正常重啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Seawinds2016-2-13 01:24

各位新年快樂

如題

我的m8目前已過保最近充電到一半就自己重啟然後抓不到sim卡 之後連續不停自己重啟

Android 6.0

sd卡已拔除/sim卡擦過/飛安模式使用過/安全模式使用過/恢復原廠過/沒root過

有人也有相同問題或是有人可以給點意見嗎

謝謝…

Seawinds
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seawinds2016-2-13 01:54

sim卡測試過沒問題

有放著放著就恢復正常一次 然後因為我android更新重開機就再次發生悲劇…

Seawinds
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-2-13 06:54

開版大大你好~新年快樂~請問你是否自己剪卡的~如果是請回原直營電信公司換卡~
再重新安裝SIM卡就好了~如果不是自己剪卡~那就用橡皮擦~擦拭SIM卡金屬磁條面看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 07:44

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!但是手機過保之後,HTC原廠必定會收一筆檢驗的費用,請大大先明白這點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 07:47

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎週一至週五 8AM – 8PM週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 07:49

最後提醒大大一下,如果要送原廠維修,記得要註明不要轉送聯強國際維修,一定要送HTC原廠維修,因為版上的大大們,對聯強國際維修,不敢恭維啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-14 11:21

建議樓主還是聯絡客服送修吧~手機時好時壞心情一定不好的~

檢舉 回應