產品討論
瀏覽 : 6458

[問題] A9當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

昱光2016-2-13 04:22

前天剛買ㄧ隻A9來用,用沒多久就發現 他有時開程式會卡卡頓頓的  ,有ㄧ次我開遊戲要玩 結果開起來之後就變成黑屏 而且當機 整個畫面卡住  大概有3次 了,然後開啟相機按了之後都要2-3秒 相機才會開啟,請問我是拿到有瑕疵的嗎? 我M7用了兩年了 也不太會卡

H T C
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-13 08:34

請描述多一點 如那一個APP遊戲會黑屏~
開相機需一至二秒時間~不需要喔~點擊後就立即開啟了
相機可設定恢復預設數值試試~是否開啟會比較快一點
給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K Ryan2016-2-13 09:15

SuperSonic 發表於 2016-2-13 08:34
相機可設定恢復 ...

話說我的相機好像也是會鈍鈍的

即使恢復相機預設設定依然如此

點下相機icon後,約莫一兩秒才開啟相機

而且在螢幕不開的情況下使用音量鍵開啟相機的功能

也不是百發百中

希望HTC可以改善一下

K Ryan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-13 09:48

港決依你的說法

第一
你可以先看一下ram是不是爆滿了
可能是裝太多程式
或是有東西在背後一直吃

第二
有用到記憶卡轉內儲嗎?
很多太差的記憶卡會拖慢系統整體效能
可以建議解除

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昱光2016-2-13 12:13

SuperSonic 發表於 2016-2-13 08:34
相機可設定恢復 ...

我玩的是魔靈召喚,我相機都沒有調過甚麼東西呢 況且我的是新手機  只是開啟相機 應該不至於會頓才對

H T C
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昱光2016-2-13 12:21

椰菜手 發表於 2016-2-13 09:48
港決依你的說法

第一

我遊戲只有ㄧ個然後其他的就是 臉書 Line  kk box  you tube 都是很ㄧ般在用的這些App 所以記憶體不可能滿,記憶卡的話我沒有外插其他的

H T C
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-14 08:57

這應該是某遊戲所造的              ??試試刪除掉看是那一個??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-14 11:35

樓主如果是剛買的~可以送回去檢修看看~把握七天!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-14 15:29

不然
可能是省電模式
性能會有差

如果真的無法
可以看看在安全模式下會不會這樣
在不行只能重設

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-14 20:38

昱光 發表於 2016-2-13 12:13
我玩的是魔靈召喚,我相機都沒有調過甚麼東西呢 況且我的是新手機  只是開啟相機 應該不至於會頓才對 ...

我沒有玩該遊戲app 所以不清楚  不過拍照我的a9反應沒有那麼慢
建議可以到電信展示中心或HTC專賣店確認一下展示手機A9相機反應是否與你手上相同
若你手上反應真的比較慢~建議送修

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應