綜合討論
瀏覽 : 62150

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-14 17:27

大仰 發表於 2016-2-14 17:15
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上跟情人到台北好樣VVG Bistro吃早午餐,中午趁人少 ...

配對成功!

我也深深覺得HTC EYE、HTC One A9手機自拍效果一級棒!情人會愛不釋手的!

我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-14 17:27

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功大大連約會也想到HTC,真是一個超級大粉絲

想必這應該是一個難忘的約會也歡迎來找我配對噢         我再120樓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-2-14 17:27

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功!
樓主帶女友先體驗未來科技那就不怕資訊落後了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-14 17:30

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功大大你說的好棒啊…

從一天的開始到結束都想好了

我剛開始跟老婆約會時也跟你想法一樣

但實際上只有做到幾項而已      哈哈哈哈也歡迎來找我配對噢         我再120樓

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-14 17:31

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功!
哈哈哈~我也是選HTC One A9當我情侶機ㄟ~跟大大有志一同唷!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-14 17:33

fengjan 發表於 2016-2-14 11:13
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會想去戶外踏青,喝杯香醇咖啡放鬆 ...

配對成功!
不需太多的計劃,
兩人一起喝咖啡,聊聊天,做什麼都好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-14 17:34

興誠 發表於 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

配對成功大大跟我是一樣的,約會當然少不了吃美食大餐

不過後果就是體重會越來越多       我是過來人了也歡迎來找我配對噢         我再120樓

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-14 17:35

大仰 發表於 2016-2-14 17:15
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上跟情人到台北好樣VVG Bistro吃早午餐,中午趁人少 ...

配對成功!強大的自拍功能,利女友也利己  太好笑了   哈哈哈~ 也歡迎和我配對,賺H幣(我在2樓)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-14 17:35

小燕子 發表於 2016-2-13 11:15
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先約個甜蜜的早午餐開啟美好的一天, ...

配對成功!
選「金莎」巧克力+傳統小禮物送法當情人節贈禮,不失為穩健的好方式!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-14 17:37

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功大大想法很不錯耶       早上先看早場的電影

下午吹海風   晚上座摩天輪

做你女朋友一定很享受

也歡迎來找我配對噢         我再120樓

檢舉 回應