綜合討論
瀏覽 : 60712

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-14 17:40

貓男 發表於 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!
當躊躇不前想要選什麼禮物時,或許帶她出門約會去挑選禮物也是很好的方式喔!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-14 17:40

Tata 發表於 2016-2-14 02:11
我要發文覓知音

配對成功!
情人節送A9,真的很有面子,
手機太漂亮了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-14 17:41

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功大大約會的方式很特別,自己找食譜自己動手做餐點

這樣可以省錢還可以促進兩個人的感情

也歡迎來找我配對噢         我再120樓

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-14 17:43

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

配對成功!
最近「死恃」電影很HOT,小弟也蠢蠢欲動想帶情人去看ㄟ!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-14 17:43

阿翔仔 發表於 2016-2-14 10:17
我要發文覓知音

配對成功!

情人真的超重要,要兩人都喜歡才重要......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-14 17:43

妤徽許 發表於 2016-2-13 17:18
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans.

配對成功再草原上野餐是個不錯的約會方式

我還沒這樣約會過       下次可以來試試噢也歡迎來找我配對噢         我再120樓

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-14 17:46

LIUMAY 發表於 2016-2-13 23:42
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?找一家好的餐廳,共進晚餐!問題二:如 ...

配對成功!
我也覺得送皮包很適合,
隨身攜帶又實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-14 17:47

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功!
能選HTC One A9當情侶機真的很讚ㄟ,小弟的情人用到愛不釋手的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-14 17:47

Rong 發表於 2016-2-13 18:25
我要發文覓知音

配對成功大大選擇再淡水老街跟漁人碼頭約會一起欣賞美麗的海景,也順便吹吹海風

是個愜意的約會哦…也歡迎來找我配對噢         我再120樓

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-2-14 17:49

配對成功!
到遊樂園回味童趣的感覺還不錯

檢舉 回應