綜合討論
瀏覽 : 60626

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 18:04

大仰 發表於 2016-2-14 17:15
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上跟情人到台北好樣VVG Bistro吃早午餐,中午趁人少 ...

配對成功

歡迎大大跟我配對喔 我在12樓第2頁第2個喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-2-14 18:07

萬妹 發表於 2016-2-14 10:46
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功 。我喜歡這樣的情人節,大家也來看看,蠻有趣的。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=50290&page=80#pid797460

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 18:10

春捲 發表於 2016-2-13 21:07
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中 ...

配對成功

春捲大真是太厲害了 用傳送門就不用慢慢找了
到底怎麼做也教教我阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-14 18:11

姊姊我最大 發表於 2016-2-13 12:00
我要發文覓知音

配對成功!
能吃到另一半情人下廚的東西是很羅曼蒂克的,吃到愛意上心頭!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-14 18:12

博紳 發表於 2016-2-13 17:38
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功

好浪漫的情人燭光晚餐,能夠增加兩人的情份濃情化不開哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-14 18:18

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

配對成功!
出遊踏青、甜蜜下午茶再搭配防水的蝴蝶2,真是好甜甜蜜蜜的一對情人啊!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-2-14 18:27

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功

你搶第一個!
一定跟你配對了~

很高興認識你~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-14 18:33

sky chen 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去HTC專賣店,看看有什麼酷炫的東西 ...

「配對成功」

哇…送現在最夯的HTC A9  讚喔!         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-2-14 18:34

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功!
坐浪漫的摩天輪後到士林吃吃喝喝也是不錯的安排

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-14 18:35

rptmaru 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音

「配對成功」

送書本給情人 真是文青 (*˘︶˘*)
現在已經很多人不再看書本了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應