綜合討論
瀏覽 : 62210

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

王怡方2016-2-13 17:42

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功
好好唷大大有抽到外套嗎  那天我看我弟搶好久都沒搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 17:44

妤徽許 發表於 2016-2-13 17:18
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans.

配對成功
好期待大大的卡片加手作
歡迎大大來配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 17:50

我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans.

配對成功
能親手做張卡片給情人比任何禮物都更有意義
大大 也來幫我加個配對成功(第19樓)一起來賺H幣吧
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 20:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-13 18:00

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功

我要再一支HTC a9 哈哈哈

還是粉紅色的

希望你也你也能選我配對

我的留言在五樓 謝謝你⊙ω⊙

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 18:00

博紳 發表於 2016-2-13 17:38

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功!
祝福你有個愉快的情人節
大大一定是個非常疼愛另一半的人哦希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁哦) 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-13 18:03

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功

爬山約會很健康欸

呼吸新鮮空氣

我也有做過!

希望你也能選我配對喔!!

我的介紹在五樓 謝謝你°ω°

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-13 18:07

姊姊我最大 發表於 2016-2-13 12:00
我要發文覓知音

配對成功

可以吃到自己愛人做的大餐

真是很幸福的一件事呢~~~

希望你也能選我配對喔!!

我的留言在五樓 感謝你°ω°

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 18:17

Ans.

配對成功!
看夜景真的非常浪漫呢~

也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 18:18

博紳 發表於 2016-2-13 17:38

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功!
最後一句手機掉進水裡很難修非常中肯,給大大一個讚!!

也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-13 18:25

我要發文覓知音

與情人悠閒漫步在淡水老街及漁人碼頭,欣賞沿海美景,及甜言密語吃著兩人都喜愛的食品。。。

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?

送一樣的商品或是3C產品,或是對方喜歡的事物,才能甜甜蜜蜜每一刻。。。

問題三:果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?

當然先看是否能即時挽救。選一當然是先挽救情人之後在一起到HTC專賣店置入新上市的手機哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-2-13 18:34 編輯

檢舉 回應