綜合討論
瀏覽 : 62192

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:38

cheauyeh 發表於 2016-2-13 23:01
一、我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?            排除一切活動陪她一整 ...

配對成功

沒錯 就是玫瑰花 !!
尤其要西洋種的 比起本土種的
花苞比較大比較美~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:39

茫果乾 發表於 2016-2-13 23:17
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?中午吃個大餐,下午看電影,晚上再去淡 ...

配對成功

大大應該除了巧克力還要在送一下芒果乾
XDDDD

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-2-14 23:39

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功!
約在HTC總部真的頗酷的,
我去過一次就愛上了,
如果以後要約會可以考慮了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:41

配對成功

A9當定情物真的是不錯阿
因為甄治完美
哎唷 我懶的選字了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:42

情亦如菲 發表於 2016-2-13 23:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?最簡單的就是陪伴,簡單說就是兩個人黏 ...

配對成功

哎唷 人家也想跟小鄧一起過情人節
這樣小鄧都看正妹 我可以一起看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:43

Jason17 發表於 2016-2-13 23:23
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是安排最棒的情人節晚餐~~
問題二:如果是第一次 ...

配對成功

沒錯A9 拍照超棒的
一定可以拍出很多美好的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-14 23:43

e2000baby 發表於 2016-2-14 00:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?A: 帶著我的阿拿達前往HTC專賣店,挑選 ...

「配對成功」

自己包裝的禮物送給對方是最貼心的,也是最無價的.....厲害

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:45

小女朋友 發表於 2016-2-13 23:40
一、我要發文覓知音下午就約在泳池,沒有好的泳技,我可是看不上眼喔!晚上,就在家裡一起下廚吧!在廚房, ...

配對成功

我覺得回答超認真的ㄟ  超中肯ㄉ
是說我可游過日月潭但還不能水道翻身還可以嗎
XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-14 23:45

cheauyeh 發表於 2016-2-13 23:01
一、我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?            排除一切活動陪她一整 ...

「配對成功」

送花應該是女生都喜歡的,花香使人心情更好.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:46

LIUMAY 發表於 2016-2-13 23:42
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?找一家好的餐廳,共進晚餐!問題二:如 ...

配對成功

沒錯 送手機頂多撐2-3年
好的皮包可是可以用10年的
XDD

檢舉 回應