綜合討論
瀏覽 : 60569

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:46

小貓咪 發表於 2016-2-13 23:44
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
看看「他」的浪漫驚喜的約會安排,當天最好能有不同 ...

配對成功

臻至完美的情人 配上臻至完美的手機
絕配~~~~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:48

chsinw 發表於 2016-2-14 00:20
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?渡假悠閒的感覺…醒來就看到對方在身邊 ...

配對成功

請問大大的H幣很多嗎
我要我要~~~~~~~~~

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:49

Btoyang 發表於 2016-2-14 00:25
我要發文覓知音
早上跟情人到動物園看動物,下午到電 ...

配對成功

這個早中晚的行程
我喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-14 23:49

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

「配對成功」

手寫卡片....禮輕情意重,也很有誠意.......讚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:50

e2000baby 發表於 2016-2-14 00:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?A: 帶著我的阿拿達前往HTC專賣店,挑選 ...

配對成功

必須是你
因為論壇不能沒有老屁股
人人都需要老屁股

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:51

C K 發表於 2016-2-14 01:14
答:逛逛街看看夜景!平凡就使種幸福
問題二:如果是第 ...

配對成功

請餵我吃滿滿的金莎
我要吃100個~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:52

aikawa 發表於 2016-2-14 01:34
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

讓她睡到自然醒然後展開甜蜜的一天 ...

配對成功

真的相擁而眠第二天起來 又可以自然醒在繼續無止盡的情人節行程迴圈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:55

Tata 發表於 2016-2-14 02:11
我要發文覓知音

配對成功

跟TATA大配對成功可以看到很多很多大大收藏的手機 超棒的
XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:56

daniels 發表於 2016-2-14 07:40
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?A:如果有情人,我會帶我的情人去登美 ...

配對成功

首位送HTC VIVE PRE 不選您選誰
我要定了! XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:57

raypan888 發表於 2016-2-14 08:24
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我是個計畫中容許變化的人,所以我會預 ...

配對成功

沒錯救人優先
鼓勵人人一跳 跳水換手機救HTC~

檢舉 回應