綜合討論
瀏覽 : 62303

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 20:57

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!能夠享受到大大安排的情人節行程,想必這個情人節,真的是會讓人永生難忘啊!~~祝福大大情人節快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-13 20:58

7341012 發表於 2016-2-13 13:27
沒資格參加,怕引起家庭糾紛…………

安份點

哈哈 大大沒那麼嚴重啦 做個朋友而以阿
希望大大可以跟我配對賺H幣喔 我在12樓[第2頁第2個]等你喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-13 21:00

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

「配對成功」
哈哈 我的計畫也有搭摩天輪欸 真是有默契
希望大大也可以跟我配對喔 我在12樓[第2頁第2個]等你喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-2-13 21:01

我要發文覓知音
我覺得簡單最好!只要能待在對方身邊,怎麼樣都好~~
大概就是看場電影(最近應該是死侍),然後再到電影院附近的電子遊樂場玩玩,散個步聊個天就很美好了~~
問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
可能會想送巧克力(八成是金莎),然後附上手做的卡片(如果有時間的話)!!
另外再看看對方最近有沒有甚麼想要的(我負擔的起的話)
問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?

我相信如果我夠愛,絕對不會讓他們兩個掉進水裡的~~
但是如果真要救,當然還是一定要救情人的!!
畢竟手機還是可以再買,還可以更捧HTC的場~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-13 21:02

tommy1225 發表於 2016-2-13 14:06
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?沒意見問題二:如果是第一次過情人節, ...

「配對成功」
哈哈 大大怎麼可以說實話勒 這樣會被女友歐的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 21:03

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功!能夠收到大大的GODIVA巧克力當情人節禮物,想必這個情人節,真的一定會感到甜甜蜜蜜啦!~~祝福大大情人節快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-13 21:04

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

「配對成功」
沒錯 禮輕情意重 有心最重要啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 21:05

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

配對成功!
<手機是消耗品,情人是必要品>真是一句名言,我要好好收藏  ㄎㄎ
也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-13 21:06

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功!
新兒童樂園坐水果摩天輪,挺不錯的唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 21:06

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功!
大大計畫的行程好浪漫喔
也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

檢舉 回應