綜合討論
瀏覽 : 62663

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-13 21:29

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!
芬多精滿滿的情人節,超特別的唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-13 21:30

jimmy Liu 發表於 2016-2-13 21:24
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一日之計在於晨,先約個甜美好的早午餐 ...

配對成功!
我也愛早午餐~很悠閒的feel~ 不過..."巧客氣"是啥啊XDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 21:31

Spai 發表於 2016-2-13 21:27
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上一起去親山步道爬山接近大自然,  ...

配對成功 !
若能細心觀察送上對方真正喜歡禮物真的是很貼心的情人
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-13 21:31

春捲 發表於 2016-2-13 21:07
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中 ...

「配對成功」
真不愧是頭號粉絲 情人節也都是滿滿的HTC 看來大大的情人也會變成HTC的粉絲喔
希望大大也可以跟我配對喔 我在12樓[第2頁第2個]等你喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-13 21:32

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功不可能掉到水里嗎.....如果我在她背後推她一把呢

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-13 21:33

Spai 發表於 2016-2-13 21:27
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上一起去親山步道爬山接近大自然,  ...

配對成功!
在山林間享受著咖啡的香醇,
真是一大享受啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-13 21:33

kevinpa 發表於 2016-2-13 21:09
我要發文覓知音

「配對成功」哈哈 大大的情人計畫真是不錯阿

希望大大也可以跟我配對喔 我在12樓[第2頁第2個]等你喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-13 21:33

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功!
御銘大每次都好快就回文, 只是我把"豆腐村吃晚餐"看成"吃豆腐"......XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-13 21:34

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功!

我也喜歡大自然   應該是個好行程!        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 21:35

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

「配對成功」
兒童樂園變新的都還沒去過!!找時間去回億一下

檢舉 回應