綜合討論
瀏覽 : 60624

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 22:03

小燕子 發表於 2016-2-13 11:15
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先約個甜蜜的早午餐開啟美好的一天, ...

配對成功!能夠和大大吃完晚餐後一起相約去看星星,想必這個情人節,真的是回憶滿滿啊!~~祝福大大情人節快樂喔!
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-2-13 22:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 22:04

貓男 發表於 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

「配對成功」

有時在人生地不熟的地方 兩人手牽手隨意走也是很浪漫的(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-13 22:04

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功
手機掉了還可以買新的HTC,情人掉了就沒能重新再來哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-2-13 22:05

我要發文覓知音
我會自己做一頓情人節大餐,和情人共度!
問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
我會送給對方巧克力!甜甜蜜蜜!
問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
當然先救情人,手機再買就有了!

以上就是我的簡單自我介紹,請大家賞賞光呀!歡迎有興趣跟我當朋友的來配對我呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-13 22:06

貴美 發表於 2016-2-13 22:03
我要發文覓知音

配對成功
謝了你先選我
當然要回選

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 22:06

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

「配對成功」

有時手寫情人卡片  比任何花錢購買東西更有紀念性

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 22:07

貴美 發表於 2016-2-13 22:03
我要發文覓知音

配對成功!能夠和大大平日相處簡單,感覺到每天都像是情人節在過,那才是最重要的~~祝福大大情人節快樂喔!
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-2-13 22:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-2-13 22:08

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功!
大大很貼心唷!玩了一天還細心送回家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 22:08

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

「配對成功」

A9沒防水 當然要先救情人啦!人命無價

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 22:08

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功!
手錶真的好禮物,時時刻刻記住對方真不錯

檢舉 回應