綜合討論
瀏覽 : 62143

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 22:30

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-13 21:54
如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?

配對成功

最後1題應該就是想看大家的創意回答XD
惡搞的題目

歡迎來配對喔
我在第2頁第1個~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 22:30

蘋果QQ 發表於 2016-2-13 22:05
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會自己做一頓情人節大餐,和情人共度 ...

配對成功!大大和我的想法差異不大,能和自己的情人一起共渡屬於兩人的情人節大餐,真的是再甜蜜不過啦!~~祝福大大情人節快樂喔!
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-2-13 22:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 22:30

sky chen 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去HTC專賣店,看看有什麼酷炫的東西 ...

配對成功 !
買隻 HTC One A9 好看又美真是不錯的禮物
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-13 22:30

我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去HTC專賣店,看看有什麼酷炫的東西 ...

配對成功

Sky大完全就是融入HTC元素的情人節!

讚讚讚 哈哈

希望sky大也能選我配對

留言在五樓

感謝你哦⊙ω⊙

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-2-13 22:31

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!
看電影,吃美食,超讃的情人節安排!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 22:31

我要發文覓知音

配對成功!
看到大大的回答,真的是HTC忠實粉絲~
也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 22:31

貴美 發表於 2016-2-13 22:03
我要發文覓知音

配對成功

是阿 手機可以再買 然後買HTC的會更好 XD

歡迎來配對喔
我在第2頁第1個~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 22:32

DiJuBer 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?坐飛機一路往西飛,這樣情人節就會大於 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節
一路往西真的是個很有創意的點子耶!希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)
一起互相賺h幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 22:32

rptmaru 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!
天ㄚ~好高級的旅行
請把我當成行李帶走  ㄎㄎ
也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-13 22:33

我要發文覓知音

配對成功!
只希望能永遠待在對方身邊
也歡迎和我配對,賺H幣  

檢舉 回應