綜合討論
瀏覽 : 60619

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 23:07

cheauyeh 發表於 2016-2-13 23:01
一、我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?            排除一切活動陪她一整 ...

配對成功!能夠收到大大親手製作的卡片,想必這個情人節,真的是回憶滿滿啊!~~祝福大大情人節快樂喔!
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 23:08

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功
謝謝大大的巧克力
歡迎大大來配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 23:08

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

「配對成功」

爬山看瀑布 吸取芬多精 對身體很不錯喔!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 23:08

rptmaru 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!祝福你有個愉快的情人節
大大的安排真的好詳細呢,當你的另一半一定很幸福
希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)
一起互相賺h幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 23:09

TifaniaW 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上先去接情人吃早餐,然後去圖書館看 ...

配對成功
大大滿滿的愛讓我過情人節
歡迎大大來配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-2-13 23:09

「配對成功」
去看看海,坐摩天輪很浪漫喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-2-13 23:09

TifaniaW 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上先去接情人吃早餐,然後去圖書館看 ...

配對成功!
我也覺得一起逛夜市挺甜蜜

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 23:10

DiJuBer 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?坐飛機一路往西飛,這樣情人節就會大於 ...

配對成功
感謝大大的 簡單~~
歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 23:10

vivian0501 發表於 2016-2-13 22:55
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是與情人去泡溫泉啦,然後坐在櫻 ...

配對成功!能夠收到大大親手做的巧克力當情人節禮物,想必這個情人節,真的是心裡甜蜜滿滿啊!~~祝福大大情人節快樂喔!
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-2-13 23:10

Jimy 發表於 2016-2-13 18:55
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,下午約去看電影,晚上 ...

配對成功!
看個電影,吃個大餐就是很好的安排了!

檢舉 回應