綜合討論
瀏覽 : 60555

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 23:25

茫果乾 發表於 2016-2-13 23:17
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?中午吃個大餐,下午看電影,晚上再去淡 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節淡水真的約會聖地啊希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 23:26

我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?中午吃個大餐,下午看電影,晚上再去淡 ...

配對成功
感謝大大的巧克力
歡迎大大來配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 23:26

Jason17 發表於 2016-2-13 23:23
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是安排最棒的情人節晚餐~~
問題二:如果是第一次 ...

配對成功!能夠收到大大的HTC ONE A9當情人節禮物,想必這個情人節,真的是會甜蜜的讓人難以無法忘懷喔!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 23:26

配對成功
感謝大大A9 尖晶粉 尖晶粉 尖晶粉
歡迎大大來配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 23:27

情亦如菲 發表於 2016-2-13 23:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?最簡單的就是陪伴,簡單說就是兩個人黏 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節真的,只要兩個人黏在一起,再久都不無聊啊!希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 23:27

春捲 發表於 2016-2-13 21:07
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中 ...

「配對成功」

買A9情人對機 好浪漫喔

在上101吃大餐 真浪漫

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 23:27

我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?最簡單的就是陪伴,簡單說就是兩個人黏 ...

配對成功
感謝大大 我喜歡M10 可以送我嗎哈哈
歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 23:27

配對成功 !
送上甜甜的巧克力對方心頭一定也甜甜的  
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 23:28

Jason17 發表於 2016-2-13 23:23
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是安排最棒的情人節晚餐~~
問題二:如果是第一次 ...

配對成功
感謝大大 我喜歡尖晶粉 你呢
歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 23:28

配對成功!只要兩個人每天都膩在一起,真的是每天都是情人節喔!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對,大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應