綜合討論
瀏覽 : 60621

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-13 23:42

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功~~

看起來跟大大的想法相去不遠~~謝謝大大的回覆~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-2-13 23:44

看看「他」的浪漫驚喜的約會安排,當天最好能有不同節目最棒囉!!
希望能讓人有超印象深刻的浪漫情人節約會。

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
我會送最臻至完美的HTC One A9當情侶機!!因為「他」在我心中地位永遠都是最臻至完美的情人。

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
這個當然先救我的最愛的情人,因為真愛難覓,而手機掉了可以再買。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2016-2-13 23:45

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功!
謝謝你,我也來配對啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2016-2-13 23:45

王信傑 發表於 2016-2-13 23:19
配對成功
感謝大大精美的行程
歡迎大大來配對

配對成功!!
謝謝你,我也來配對啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 23:46

小女朋友 發表於 2016-2-13 23:40
一、我要發文覓知音下午就約在泳池,沒有好的泳技,我可是看不上眼喔!晚上,就在家裡一起下廚吧!在廚房, ...

配對成功 !
大大 我沒好的泳技不過能跟另一半一起下廚做飯真的很棒因為一起分工合作完成食物  
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 23:47

小貓咪 發表於 2016-2-13 23:44
看看「他」的浪漫驚喜的約會安排,當天最好能有不同 ...

配對成功!能夠收到大大的HTC ONE A9當情人節禮物,一定會讓對方甜蜜的讓人難以忘懷啊!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-13 23:47

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功~~

充實又簡單的一天對於情人來說真的很棒~~也希望情人能夠用心的體會~~

感謝大大的回覆~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 23:47

小貓咪 發表於 2016-2-13 23:44
看看「他」的浪漫驚喜的約會安排,當天最好能有不同 ...

配對成功 !
大大 送上 臻至完美的A9真的是很棒的禮物 對方一定會很開心
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 23:49

黃建仁 發表於 2016-2-13 22:37
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?與情人戶外踏青悠閒,喝個咖啡渡過悠閒 ...

配對成功

要知道情人心目中要的禮物也不容易壓

歡迎來配對喔
我在第2頁第1個~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-13 23:50

小女朋友 發表於 2016-2-13 23:40
一、我要發文覓知音下午就約在泳池,沒有好的泳技,我可是看不上眼喔!晚上,就在家裡一起下廚吧!在廚房, ...

配對成功!能夠和對方一起下廚,作自己的情人節晚餐,真的是再甜蜜不過了~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應