綜合討論
瀏覽 : 60723

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-2-14 00:49

e2000baby 發表於 2016-2-14 00:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?A: 帶著我的阿拿達前往HTC專賣店,挑選 ...

「配對成功」

原來e2000大大是ptt一族呀!!  支持你喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-14 00:50

我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?A: 帶著我的阿拿達前往HTC專賣店,挑選 ...

配對成功!能夠收到大大的HTC ONE A9當情人節禮物,真的是會讓人一輩子無法忘記的美好回憶喔!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-2-14 00:51

「配對成功」
看得出來大大對老婆的真心,值得表揚喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-14 00:52

配對成功

臻至完美,我的HTC One A9就是最美!

配對成功!祝福你有個愉快的情人節希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-2-14 00:54

配對成功
送我A9沒有問題,E2000BABY的阿拿達救自己救囉^^
為了宣誓對老婆的忠誠度,欣賞你

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-14 01:14

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
答:逛逛街看看夜景!平凡就使種幸福
問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
答:送金莎!甜甜蜜蜜的感覺
問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
答:當然是情人!!因為無法取代!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-14 01:15

小燕子 發表於 2016-2-13 11:15
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先約個甜蜜的早午餐開啟美好的一天, ...

配對成功

好的開始!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-14 01:16

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
Ans:一起出遊踏青!再來個甜蜜下午茶!

配對成功

平凡出遊踏青是個好選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-14 01:20

C K 發表於 2016-2-14 01:14
答:逛逛街看看夜景!平凡就使種幸福
問題二:如果是第 ...

配對成功!大大說的沒錯,逛逛街,看看夜景,平凡就是種幸福,所以每天都可以是情人節喔!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-14 01:27

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

配對成功!能夠收到大大的手寫卡片+手鍊,真的是會覺得心裡很溫暖,而且只要帶上手鍊,就等於對方時時陪伴在你身旁喔!~~祝福大大情人節快樂

檢舉 回應