綜合討論
瀏覽 : 60765

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 13:19

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功

送隻臻至完美的 HTC One A9 真是完美的禮物
也來幫我加個 配對 一起來賺H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 13:20

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功!祝福你個愉快的情人節

感覺充滿htc的味道呢!希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-13 13:21

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功!大大跟我一樣,都想送手機,但是卻沒錢的人,今年年終才半個月而已....大大我們互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 13:22

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節

對於情人來說真的可以每天都是情人節呢!希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-13 13:24

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功!但是妖怪村現在是熱門景點,會大塞車.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 13:24

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功

只要二個人一起就算到戶外大自然也是一個很浪漫的情人節
也來幫我加個 配對 一起來賺H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-2-13 13:25

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

配對成功

哈哈總覺得有刀子架在我脖子上回答這一題

好辣!

喜歡一起去看電影然後在一起討論劇情

然後燭光晚餐等你安排

(((哈哈大笑

最後,如果你先搶救HTC手機沒關係

我自己會游泳的XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐
問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?

送RE,出遊可以隨意排和自拍,留下美好回憶
問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?

當然先救情人!!手機還有防水功能
本文章最後由( 興誠 )於 2016-2-13 22:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-13 13:26

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功!超愛這支手機的.....情人節當然是要買情侶機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 13:27

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功
沒錯送手機最實用了也不會被嫌棄
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 21:09 編輯

檢舉 回應