綜合討論
瀏覽 : 62196

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-2-14 09:14

CraigLue 發表於 2016-2-14 09:11
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功。

喜歡一整天安排的行程,早午餐,下午茶及情人節大餐。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-14 09:16

raypan888 發表於 2016-2-14 08:24
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我是個計畫中容許變化的人,所以我會預 ...

配對成功 !
只要是自己精心準備的禮物對方都一定很開心
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-14 09:16

興誠 發表於 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

配對成功!   
送re  真是個好選擇!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-14 09:18

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功!!

坐摩天輪很棒   
送手錶感覺不太好   有送__的感覺 .....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-14 09:19

CraigLue 發表於 2016-2-14 09:11
我要發文覓知音

配對成功 !
送上當紅美機HTC One A9 真是很棒的禮物喔
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-2-14 09:20

我要發文覓知音

跟情人一起渡過,不管是吃大餐,還是滾床單,都很棒。

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?

送給他最美型的手機:HTC蝴蝶3,防水的可以到海邊玩,記錄下美好的一刻。

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?

先救情人,因為蝴蝶3,超強防水,不怕掉到水裡。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-14 09:20

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功!

行程安排得很甜蜜~               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-14 09:20

MAYMAY 發表於 2016-2-14 08:39
我要發文覓知音

配對成功 !
真的只要二個人在一起隨性去那都會覺得好玩有趣快樂的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-14 09:21

博紳 發表於 2016-2-13 17:38
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功!

看來將來會成為一個妻奴   不過一定是個愛佳的好人!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-2-14 09:22

Seems 發表於 2016-2-14 09:20
我要發文覓知音

配對成功!

我喜歡蝴蝶3的日系美型手機。

檢舉 回應