綜合討論
瀏覽 : 62160

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-14 09:49

sky chen 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去HTC專賣店,看看有什麼酷炫的東西 ...

配對成功!

vr  虛擬結婚   難道是跟出音嗎xd           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-2-14 09:52

我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
先去吃個浪漫晚餐,再去看夜景!

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
送給她巧克力當禮物,甜甜蜜蜜

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
當然是先救情人囉,人命可是無價的呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-14 09:53

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功
送手錶這個不錯時時戴在手上不想到也難
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-14 09:53

aikawa 發表於 2016-2-14 01:34
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

讓她睡到自然醒然後展開甜蜜的一天 ...

配對成功!

能跟情人在一起  做甚麼都好吧~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 09:54

莊建國 發表於 2016-2-13 21:50
當然要一起吃晚餐,看夜景

「配對成功」
祝你情人節愉快喔
大大也可以跟我配對喔 我躲在12樓[第2頁第2個] 把我找出來配對吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 09:55

貴美 發表於 2016-2-13 22:03
我要發文覓知音

「配對成功」
只要兩人在一起就很開心啦
希望大大也可以跟我配對喔 我躲在12樓[第2頁第2個] 把我找出來配對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-14 09:56

興誠 發表於 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

配對成功
送 RE 也是很不錯的禮物可以隨時拍二個人一起時光
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 09:56

蘋果QQ 發表於 2016-2-13 22:05
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會自己做一頓情人節大餐,和情人共度 ...

「配對成功」
能收到對方送的巧克力一樣粉開心

希望大大也可以跟我配對喔 我躲在12樓[第2頁第2個] 把我找出來配對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-14 09:57

Lai wei 發表於 2016-2-13 22:51
我要發文覓知音
早上到東北角金九懷舊之旅,中午就在 ...

配對成功!

逛老街  看夕陽真不失為一個好選擇            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-14 09:57

horry99 發表於 2016-2-14 09:52
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去吃個浪漫晚餐,再去看夜景!
問題 ...

配對成功!

祝福你有個愉快的情人節

跟我的想法很像呢!

希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

檢舉 回應