綜合討論
瀏覽 : 60697

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-14 10:09

情亦如菲 發表於 2016-2-13 23:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?最簡單的就是陪伴,簡單說就是兩個人黏 ...

配對成功!

兩個人在一起    簡單的幸福最美好~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 10:09

Chun~ 發表於 2016-2-13 22:49
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!
歡迎也跟我配對喔 我在12樓[第2頁第2個]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2016-2-14 10:09

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功!!
也祝福大大有一個美好的情人節!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-14 10:10

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

配對成功
送上自己親手做的卡片對方一定很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 10:11

Lai wei 發表於 2016-2-13 22:51
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
早上到東北角金九懷舊之旅,中午就在 ...

「配對成功」

看到九份就想到搜尋結果

阿柑姨芋圓

歡迎跟我配對賺H幣喔 我躲在12樓[第2頁第2個] 把我找出來配對吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-14 10:11

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功
送上甜甜的巧克力讓兩人世界永遠甜蜜好棒的主意

大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 10:12

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功

覺得摩天輪很有趣
也是許多愛情電影必備橋段

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-2-14 10:12

LIUMAY 發表於 2016-2-13 23:42
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?找一家好的餐廳,共進晚餐!問題二:如 ...

配對成功!
吃個大餐相約在情人節就是幸福!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 10:12

vivian0501 發表於 2016-2-13 22:55
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是與情人去泡溫泉啦,然後坐在櫻 ...

「配對成功」

能吃到情人親手做的巧克力一定幸福滿滿拉

歡迎跟我配對賺H幣喔 我躲在12樓[第2頁第2個] 把我找出來配對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-14 10:13

DiJuBer 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?坐飛機一路往西飛,這樣情人節就會大於 ...

配對成功
大大 說的真好只要情人喜歡一切事物都是簡單而美

大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

檢舉 回應