綜合討論
瀏覽 : 60536

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-2-14 10:41

黃智偉 發表於 2016-2-13 12:07
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
享受兩人世界 牽著手到處走走看看
不會特別有一個行 ...

配對成功情人真的超重要的歡迎跟我配對賺H幣喔 我躲在遙遠的739樓[第74頁倒數第2個] 把我找出來配對吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-14 10:41

CraigLue 發表於 2016-2-14 09:11
我要發文覓知音

配對成功

大大我也喜歡A9

歡迎大大來配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 10:41

MAYMAY 發表於 2016-2-14 08:39
我要發文覓知音

「配對成功」

讓我們一起祈禱情人節當天是個大晴天吧
歡迎跟我配對賺H幣喔 我躲在12樓[第2頁第2個] 把我找出來配對吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-14 10:42

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功!能夠收到大大自己的最新型HTC手機當情人節禮物,真的會讓人感到驚喜萬分喔!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對,大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 10:43

CraigLue 發表於 2016-2-14 09:11
我要發文覓知音

「配對成功」

旋轉餐廳好喔 就好像全世界以你們兩個人為中心旋轉一樣
歡迎跟我配對賺H幣喔 我躲在12樓[第2頁第2個] 把我找出來配對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-14 10:43

胡米哥 發表於 2016-2-14 09:12
我要發文覓知音~問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?情人節前幾天會慨始打探另一半是想吃 ...

配對成功

大大我喜歡的是M10哈哈

歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 10:43

胡米哥 發表於 2016-2-14 09:12
我要發文覓知音~問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?情人節前幾天會慨始打探另一半是想吃 ...

「配對成功」

祝大大情人節快樂喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 10:44

Seems 發表於 2016-2-14 09:20
我要發文覓知音

「配對成功」

滾床單肯定是那天最重要的活動拉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-14 10:44

daniels 發表於 2016-2-14 07:40
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?A:如果有情人,我會帶我的情人去登美 ...

配對成功

大大的禮物太貴重了

歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-14 10:45

vivian0501 發表於 2016-2-13 22:55
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是與情人去泡溫泉啦,然後坐在櫻 ...

配對成功!
親自做巧克力超有誠意der~
也歡迎和我配對,賺H幣(我在2樓) ㄎㄎ

檢舉 回應