綜合討論
瀏覽 : 63182

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-14 11:16

fengjan 發表於 2016-2-14 11:13
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會想去戶外踏青,喝杯香醇咖啡放鬆 ...

配對成功!
戶外踏青,親近大自然,非常棒!!!
也歡迎和我配對,賺H幣(我在2樓) ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-14 11:17

我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會想去戶外踏青,喝杯香醇咖啡放鬆 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節感覺很愜意的約會呢!希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 11:18

興誠 發表於 2016-2-13 13:26
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

先出遊在去吃大餐

配對成功

果然手機用防水的就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-14 11:18

配對成功!能夠和大大去戶外踏青,喝杯咖啡放鬆一下,也是不錯的情人節行程喔!~~祝福大大情人節快樂我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對,大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-2-14 11:19

配對成功!
簡單的方式,就是最好的過節安排!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-14 11:20

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功!

我也喜歡吃大餐,和我的情人在一起分享心事b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 11:20

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功

除了摩天輪以外
大多避開了人潮洶湧的地區
蠻明智的

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-2-14 11:22

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功!
將對方安全送回家是最基本的,
也是最重要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 11:23

tommy1225 發表於 2016-2-13 14:06
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?沒意見問題二:如果是第一次過情人節, ...

配對成功

超隨性的回答法
反正情人落水應該會自己上岸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-14 11:25

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功!

我也喜歡在大自然的陽光下,呼吸新鮮空氣b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應